-注册-
楼主: rockpig

先简单说一说RE2000

须臾芳华 发表于 2017-8-10 02:46
楼主觉得流行 人声 mason 双子哪个好点

还是看个人口味,喜欢轻灵些,润一些就MASON,喜欢解析型的就双子座,一耳朵的抓耳程度而言双子座要强,听久了其实是各有所长的。

rockpig 发表于 2017-8-9 19:26
我说的是插在耳放上的小转大转接头

估计米饭觉得播放器直推就行,没有必要上放

听过RE800…觉得虚了一些…

评价一个耳塞的多方面的,之前耳套得试这么几副吧

费尔巴哈哈 发表于 2017-8-11 20:30
评价一个耳塞的多方面的,之前耳套得试这么几副吧

我的耳朵就适合渐进套和双节套,声音我觉得也区别不大,一大一小三节套我都戴不牢靠,没法评价了。

rockpig 发表于 2017-8-10 08:36
还是看个人口味,喜欢轻灵些,润一些就MASON,喜欢解析型的就双子座,一耳朵的抓耳程度而言双子座要强, ...

re2000是不是介于两者之间的调音,偏解析一点?

rockpig 发表于 2017-8-11 21:13
我的耳朵就适合渐进套和双节套,声音我觉得也区别不大,一大一小三节套我都戴不牢靠,没法评价了。

一般耳套声音区别挺大的

晓铭 发表于 2017-8-12 09:02
re2000是不是介于两者之间的调音,偏解析一点?

2000的解析很强,比双子座还强一些,但又让人感觉不是那种很暴力的解析,比MASON的分量重,但又很透彻,总体上说这种动圈的声音和动铁不一样,不是介于,就是不同,很有自己的特点。

费尔巴哈哈 发表于 2017-8-12 15:21
一般耳套声音区别挺大的

我觉得差别不大,假设每个套子的声音有巨大差别,那对于有些人来说就无法全面体会一个耳塞的不同声音了,因为不是每个人都能很好佩戴每种套子的,那厂家就必须最大限度保证每个套子都能让每个人有良好的佩戴体验,这恐怕不可能,所以才有定制,多配几种耳套的作用主要在于让用家找到最适合自己耳朵的套子,比如大法的EXK从小到大多少种耳套,那个奇葩敢保证自己全都能佩戴得当?要是这每个套子都呈现出相当不同的声音,那就没人算是完全听过EXK了。对我来讲不同的套子会使声音近一点或远一点,亮一点或暗一点,低频多一点或少一点,这“一点”的差别不至于让我觉得换了套子就换了风格甚至换了耳机。不过有这种感觉的人当然就比我这种人听感体验更丰富了,一副塞子等于N多副,不断换套就等于不断换塞,这样的金耳朵也很省钱啊,哈哈!

rockpig 发表于 2017-8-12 17:01
2000的解析很强,比双子座还强一些,但又让人感觉不是那种很暴力的解析,比MASON的分量重,但又很透彻, ...

有点心动了,这种声音感觉不错

这个价钱可以买lcdi4了笔者或强不少

晓铭 发表于 2017-8-13 08:57
有点心动了,这种声音感觉不错

反正我这只要出掉,有意吗?

这几天边煲边听,感觉声音更润泽,非常讨好耳朵,相比动铁更厚实,而又不丧失透明度,闭上眼睛有一定的脱塞感了,很立体,这塞子对录音还是比较敏感的,录音不好的就显得粗糙、昏暗、模糊,反之就非常细腻、有光泽、精准,这是个好塞,只要合自己口味,用来听录音良好的文件,就欢乐得很呐!

zhx_cnsx 发表于 2017-8-11 11:43
估计米饭觉得播放器直推就行,没有必要上放

不上放这个货可以听么?呵呵

rockpig 发表于 2017-8-15 21:02
这几天边煲边听,感觉声音更润泽,非常讨好耳朵,相比动铁更厚实,而又不丧失透明度,闭上眼睛有一定的脱塞 ...

你准备出多少,我这周听听说不定就买了

我等卖家把平衡线寄给我之后就挂咸鱼,先在这里明盘,一万,一个情况先说明,卖家寄给我时已经把一个记忆海绵套用了,我也接着在用,发现耳屎粘在C套上很难清除,所以出的时候就不把正在用的这对C套带着了,先在这里说明一下。

rockpig 发表于 2017-8-17 00:55
我等卖家把平衡线寄给我之后就挂咸鱼,先在这里明盘,一万,一个情况先说明,卖家寄给我时已经把一个记忆海 ...

c套很便宜,而且基本用了就换,现在C套种类也多了

901s现在价格便宜性价比高不少

我法师我最拽 发表于 2017-8-17 19:53
901s现在价格便宜性价比高不少

901U是性价比最高的,那价格、那声音,太划算了!

rockpig 发表于 2017-8-17 22:28
901U是性价比最高的,那价格、那声音,太划算了!

不介意开机慢的确901U最划算