-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rockpig

先简单说一说RE2000

晓铭 发表于 2017-8-13 08:57
有点心动了,这种声音感觉不错

去亲自试听下

只能抽空去听了,小地方……

晓铭 发表于 2017-8-19 19:02
只能抽空去听了,小地方……

,同是小地方,烧这些就是要比大地方的人多交好多学费啊!

左等右等平衡线还不来,就先挂咸鱼了http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2006890&extra=

楼主多少收的啊?

RE2000还是要上耳放才能再进一步发挥实力
目前是用Mass kobo 404 推, 这台很方便
可以一次煲三只耳机

至于耳套我选择小橘子最搭

eddie0817 发表于 2017-8-30 23:02
可以一次煲三只耳机

小橘套哪里买啊!

eddie0817 发表于 2017-8-30 23:02
可以一次煲三只耳机

Eddie 你這台 404有沒有MOD過的?

rockpig 发表于 2017-8-30 23:42
小橘套哪里买啊!

E-bay呀,现在小橘子塞在Head-fi正夯阿
我之前也是看头音响烧友对RE2000的评测
提到因为他的耳洞大,原厂的塞较浅,而RE2000的又比较大颗
导致他听起来声音比较瘦点,低频较少,这跟我当初听RE2000的感觉一模一样。
他提到试过很多塞,最适合的是Spinfit CP200 M2跟小橘子塞symbio W
我也有买这两个,小橘子塞是硅胶跟海绵的混合,听起来比较饱满厚实,低频有弹性
又不会影响太多高频的表现。

蛮适合RE2000的,仅供参考

_A9A9571 by 薛丞智, 於 Flickr

laylangie 发表于 2017-8-30 23:58
Eddie 你這台 404有沒有MOD過的?

报告,有的。不然原厂的用料蛮差,虽然声音还不错,但是换了好料后,声音变得比较圆润饱满,细节更多,也更透明。

飞线换成Nordost ODIN2
原厂OP是用便宜的JRC5532DD,把它换成NE5532FE,这已经是404在操作电压5V下能够换的好点OP
本来用的是AD827SQ / 883B陶瓷军规版,但这颗在低压下会有震荡,上了示波器
很明显,听音乐钢琴声会有破音,不适合。
最早想用一些627SM等OP,但是在404这低压下,声音不会好,也会震荡。

所有的主版电容换成SPRAAUGE,四颗主要的输出电组换成VIAHAY S102。
声音更透明。

Bypass电容换成Blackgate FN

之后有上了一台5V的线性电源,背景也更黑。

其實這樣做只是好玩,受限於5V電壓,404肯定推不好難推的大耳如HD800S

我還有一台Headamp GSXll推HD800S, 而推RE2000,404很夠用了.

謝謝

ccjoywK by 薛丞智, 於 Flickr

JCxq09L by 薛丞智, 於 Flickr

jGRkC5c by 薛丞智, 於 Flickr

米饭终于放出视频说不会有定制了:https://v.qq.com/x/page/m0541fh6whh.html
前段时间征集了那么多问题结果只回答了一个,太没诚意!

楼主怎么带的,我带了20分钟还是没研究出怎么带,一般的绕耳戴法根本带不好,有没有佩戴图?

sd4044877 发表于 2017-9-7 09:36
楼主怎么带的,我带了20分钟还是没研究出怎么带,一般的绕耳戴法根本带不好,有没有佩戴图?

有说明书啊,两种戴法,耳机线接头的那一边要在前边,这塞子分左右的,对着耳朵接头冲前边就对。

峰回路转得挺快的,还没看完楼主的分享就已经出了

wege012 发表于 2017-9-8 19:36
峰回路转得挺快的,还没看完楼主的分享就已经出了

这个是收来尝个鲜,结果很喜欢,本想等定制,现在也确定没有了,所以就出了重新买个新的,以后再搞搞升级线,慢慢玩