-注册-

FOR HUGO2,实惠型随身转盘哪个比较好?

之前用HUGO1代的时候,转盘用的是touch 128GB。好处是操控体验比较流畅,app也很丰富。坏处是不能插SD卡,而且似乎HUGO有「吸」Touch电量的感觉,Touch和HUGO连接播放时,总是走电非常快。

现在要入HUGO2,想问一下有什么好的选择?
诉求(不一定要全部满足):
1.最好是触屏
2.希望能插SD卡
3.数字输出质量不要太差
4.轻薄(这个很关键,一个hugo+皮套已经很重了。。。)
5.价格,2000以内把,包括二手,因为hugo2以后还会有自己的「poly」,所以也不打算花很多钱在第三方转盘上。

备选:
1.还是touch6 128GB
2.山灵M2S
3.飞傲X5III
4.艾利和?索尼?都么用过。

请各位随身大佬指教。如果有想出货的,也可以PM我。

touch不如iphone SE

等hugo 2的poly,出街直接蓝牙凑合听就得了

试试xDuoo看看,我才帮朋友买了一台,还没收到。

乂度X10T,专门的数字转盘!价格实惠!可惜不是触屏!

那SE和6s比呢

soma889 发表于 2017-8-10 15:51
乂度X10T,专门的数字转盘!价格实惠!可惜不是触屏!

这货上市了吗

凯音N3,功能比较多,还能用手机遥控

我希望用iPhone X 作转盘,如果明年买胡歌2的话。

ssdss 发表于 2017-8-11 09:21
凯音N3,功能比较多,还能用手机遥控

请问一下N3做转盘,如何用手机遥控?

上市了吧,某宝很多!价格实惠!

chen199332 发表于 2017-8-11 10:39
请问一下N3做转盘,如何用手机遥控?

我没有N3,只是知道N3可以刷新的固件用手机遥控,对这个功能很看好。具体还是要咨询下凯音

soma889 发表于 2017-8-11 15:06
上市了吧,某宝很多!价格实惠!

人家都用上hugo2了你还给人推荐百十块钱的破烂儿合适么。。。。。

RGB255 发表于 2017-8-11 16:59
人家都用上hugo2了你还给人推荐百十块钱的破烂儿合适么。。。。。

自己去看看我推荐的是什么!专门的转盘!比那些兼职做转盘的砖头强多了!

soma889 发表于 2017-8-12 09:56
自己去看看我推荐的是什么!专门的转盘!比那些兼职做转盘的砖头强多了!

你再怎么说这也只不过是个能凑合做转盘的便宜破烂儿罢了。。。都是被你们这帮没钱还要烧的人吵起来的,我相信你也没用过没听过,只不过听说过就上来瞎推荐。

MR1和N6挺多的....

RGB255 发表于 2017-8-12 13:21
你再怎么说这也只不过是个能凑合做转盘的便宜破烂儿罢了。。。都是被你们这帮没钱还要烧的人吵起来的,我 ...

你口中的破烂货惹着你了!你就听过用过?人家推荐给LZ又惹你啦!你进来搞乱的吧!
我身边有朋友入手了,不巧的是,他就有hugo2!对这个的评价是小巧,做工不错!同轴输出挺好,强于不少国砖!价格1K多也合适!

哎  一直用hugo1 USB连电脑 不知道 上数字转播提升大不大 求解答

最后还是买了个touch,跟以前一代时候一样……去店里了解了一下各种一两千的砖,都是只有同轴输出,最关键的是,没有一个能做到touch这样轻薄,所以还是hugo2加皮套加touch算了,看上去像个一体机,走路或者骑车或者坐着随便听听,都比较方便

还是太大块儿了