-注册-
返回列表 发新帖
楼主: subdeath

FOR HUGO2,实惠型随身转盘哪个比较好?

Hugo1最强在于同轴 但隨身机內有限空间做好同轴输出很难

其实xDuoo X10T算是不错 用WM8805 同轴输出又用上数字音频隔离变压器 这价位是否用PE-65612呢? 如果是能用DA101C就十分不错 还有更好只是成本太高了

soma889 发表于 2017-8-12 16:47
你口中的破烂货惹着你了!你就听过用过?人家推荐给LZ又惹你啦!你进来搞乱的吧!
我身边有朋友入手了, ...

有同轴不?没同轴给和弦当转盘也就算是破烂儿。。。

其时很多人误解了,HUGO为何同轴会最好,其时若以随身设备来说,3个输入都半斤8两,除非上了像204这等级的界面,整个机器才会脱胎换骨的,因为界面输出都是同轴给HUGO,所以被误解成同轴最好,这是错的。

这里就单说随身的讯源给HUGO的输入端3种,以ipt usb给hugo X 才是最经济实惠的,以上

MR1給HUGO 2的同軸那裡有做?

le413 发表于 2017-8-13 14:54
其时很多人误解了,HUGO为何同轴会最好,其时若以随身设备来说,3个输入都半斤8两,除非上了像204这等级的 ...

虽说3个输入都半斤8两 但以隨身来说USB很难做到共地分离 不分离转盘本身干扰杂信等很容易Hugo全部接收 Mojo搅得头大就是这原因 来源不干浄何来好声音 同轴不做也如此 只不过比USB来得容易
强如int204也要共地分离 只不过它卖得贵用上Catalog Scientific的输出隔离牛变压器

le413 发表于 2017-8-13 14:54
其时很多人误解了,HUGO为何同轴会最好,其时若以随身设备来说,3个输入都半斤8两,除非上了像204这等级的 ...

IPT能灌DSD?

能啊,我用一个叫neplayer的app播放无损,包括dsd,就是软件要收费,贵了点

请问楼主hugo2哪里买的, pm一下我购买价格好么?

jbengof 发表于 2017-8-13 16:59
虽说3个输入都半斤8两 但以隨身来说USB很难做到共地分离 不分离转盘本身干扰杂信等很容易Hug ...

你这台204是旧版的,我以换成新版的了

是不是不太一样。

看mr1的3.5定义如何,hugo2  3.5最前端是正,末端是地中间空。同轴跟信号线我都改用杜兰线基自己做了,小皇有代工

le413 发表于 2017-8-14 00:17
你这台204是旧版的,我以换成新版的了

新也好 旧也好 Catalog Scientific的输出隔离牛变压器还在同一个重要工作位置上 Weiss能不用吗?

jbengof 发表于 2017-8-14 00:57
新也好 旧也好 Catalog Scientific的输出隔离牛变压器还在同一个重要工作位置上 Weiss能不用吗?

纠着著有意思吗?重要在FPGA芯片程式也要跟上,某家不是也用一样的东西,声音跟的上吗?

我看某数播上也打着相同工作芯片架构,但声音我就不语至评了。。。

RGB255 发表于 2017-8-13 14:32
有同轴不?没同轴给和弦当转盘也就算是破烂儿。。。

这位兄台!佩服佩服!连机器什么样都不知道就说烂!
这货不单只有同轴口,还有AES输出,两个同轴口,一个是带地线隔离的!

soma889 发表于 2017-8-14 16:54
这位兄台!佩服佩服!连机器什么样都不知道就说烂!
这货不单只有同轴口,还有AES输出,两个同轴口,一 ...

那为何这么便宜?难道用艾利和的都是弱智吗。。。

RGB255 发表于 2017-8-14 23:31
那为何这么便宜?难道用艾利和的都是弱智吗。。。

因为这款是“纯转盘”,不是播放器,你懂了没?
  真心看不下去了,别人和你说到这份上,你连搜一下产品都做不到,一直在这喷。随便动下手自己就能了解到,你咋那么高贵?

懒得再回复什么了,谢LS站出来说话的

推荐x5iii 可以同轴硬解dsd 这样转盘和hugo都可以边充电边听