-注册-

FOR HUGO2,实惠型随身转盘哪个比较好?

试试xDuoo看看,我才帮朋友买了一台,还没收到。

其时很多人误解了,HUGO为何同轴会最好,其时若以随身设备来说,3个输入都半斤8两,除非上了像204这等级的界面,整个机器才会脱胎换骨的,因为界面输出都是同轴给HUGO,所以被误解成同轴最好,这是错的。

这里就单说随身的讯源给HUGO的输入端3种,以ipt usb给hugo X 才是最经济实惠的,以上

jbengof 发表于 2017-8-13 16:59
虽说3个输入都半斤8两 但以隨身来说USB很难做到共地分离 不分离转盘本身干扰杂信等很容易Hug ...

你这台204是旧版的,我以换成新版的了

是不是不太一样。

看mr1的3.5定义如何,hugo2  3.5最前端是正,末端是地中间空。同轴跟信号线我都改用杜兰线基自己做了,小皇有代工

jbengof 发表于 2017-8-14 00:57
新也好 旧也好 Catalog Scientific的输出隔离牛变压器还在同一个重要工作位置上 Weiss能不用吗?

纠着著有意思吗?重要在FPGA芯片程式也要跟上,某家不是也用一样的东西,声音跟的上吗?

我看某数播上也打着相同工作芯片架构,但声音我就不语至评了。。。