-注册-

关键字:iphone7 转接头 pop isine20

低烧玩耳机现在也有10年了 大耳 台式 到现在就直推塞子随便听听了 前段时间iphone6直推试了一下乐音家的popm 让我这个不习惯动铁声音接受不了绕耳的人又不淡定了 马上就到坛子上狙了一条私模的pop 并订购了乐音家的改模服务 因为最近腿伤 无法出门 一直在家里躺着 加上上家买家的私模我带着也还算舒服 耳模制作也一直推迟
前天新的iphone7到了 插上蛋疼的lighting转3.5口 连上pop 天啊 这音质衰减的也太厉害了 接着pop直插iphone6对比了好几首 确认了我的感受 声场小了不止一圈 歌手的口型模糊了 细节少了
本来对ip7的转接口就没有好印象 现在测出了这样的结论 再一次迷茫 请各位大神给我支个招
目前在不更换ip7前端直推的前提下 有以下几个方案
1.pop改一条可以直插iphone7后屁股的线
2.放弃pop 同时意味着放弃大部分hifi3.5接口的耳塞 选个类似isine20这样的为苹果定制的塞子
3.退烧了 搞个好听的蓝牙塞子 运动什么的倒也是方便 更适合

请各位大神都来留个言 最好有听过isine20和pop谈谈感受 给小弟指条明路
另:只听流行 欧美居多 国语一小部分 音源网易云音乐

拜托了
发现写的有点长 啰啰嗦嗦的

发现写的有点长 啰啰嗦嗦的

Marsisnow 发表于 2017-8-9 22:48

刷个存在感?😄

rivercrabfjx 发表于 2017-8-9 22:49
刷个存在感?😄

说3啊 铁定不换ip7 有不能接受转接口的话么 肯定3咯

Marsisnow 发表于 2017-8-10 00:06
说3啊 铁定不换ip7 有不能接受转接口的话么 肯定3咯

其实还有个方案w60或者846配条mmxc接lighting的线 反正是成本上去了

准备出pop了 有意的可以联系我http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2004088&extra=

飞傲i1,再把mmcx3.5耳机线剪短到35cm左右,飞傲这个声音比较中正。有些老烧说和iphone6差不多(纯扯淡),这是真的纯扯淡,声音还是不错的,三频有提升,声场大一圈,密度自然不错。

wangbin83 发表于 2017-8-10 14:38
飞傲i1,再把mmcx3.5耳机线剪短到35cm左右,飞傲这个声音比较中正。有些老烧说和iphone6差不多(纯扯淡), ...

前端不换的啊

放弃手机嗯

可以买

wm1z+5way ult 流行没挑剔的