-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Hottytoddy

新到Monolith M1060, 入门平板

matthewyih 发表于 2018-6-14 14:15
玩过几天,M1060密度和低频质感还是不行,要上打LCD2还是难
声场比HE6大HE6确定有推好?

耳机的声场是耳机设计的时候定的,推得好不好无法改变多少的。
你是我唯一认识觉得He6声场大的人。

matthewyih 发表于 2018-6-14 14:15
玩过几天,M1060密度和低频质感还是不行,要上打LCD2还是难
声场比HE6大HE6确定有推好?

如果这个低频质感如果不行, 那么HD800,PSK这些动圈耳机你肯定不会喜欢。

4eyesnb 发表于 2018-6-15 06:15
耳机的声场是耳机设计的时候定的,推得好不好无法改变多少的。
你是我唯一认识觉得He6声场大的人。

HE6声场是不大, 但1060也就那样啊
忘记说当初玩的HE6是换了audeze耳罩的

大概听惯了LCD2/3, 1060低频真的不出色

没有啊 感觉挺均衡的 各种类型听了一圈 除了古典稍弱一点 其他都不错

平板技术含量有限,现在价钱越来越亲民啦

matthewyih 发表于 2018-6-15 08:25
HE6声场是不大, 但1060也就那样啊
忘记说当初玩的HE6是换了audeze耳罩的

M1060的声场绝对大,它比LCD2,HE6等比跟适合古典

4eyesnb 发表于 2018-6-22 08:40
M1060的声场绝对大,它比LCD2,HE6等比跟适合古典

不是故意跟你唱反调
我听感就是那样
Head-fi上那样大力吹,现在二手出的不是普通的多

话说 国内也没在代理这支吧呵呵