-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 忘了就好93

舒尔SE535 和 索尼 XBA-Z5哪个好

前端都没说,z5难推,a3好推一点,另外你确定能接受u盘?

小白一枚,我想问问大家,535真的有这么差吗?
个人平时听流行人声多,但也喜欢听乐器低音(但非重金属摇滚那类?)。
只讨论入耳塞试的话,试听过shure的215、535、846,sony的n1、n3(这边没找到Z5的试听点),akg的k3003i,weston的w40等。
感觉535并不差?虽然低音比起低音向耳机的确不多甚至没有,声场相较小,但总体素质还是可以的?
846听着低音也并没有比535量多质好到哪里去,然而网评一边倒地说535不好,我有点摸不着头脑……
有小伙伴可以解惑吗?真诚求解,谢谢~

lxqalice 发表于 2017-10-23 13:05
个人平时听流行人声多,但也喜欢听乐器低音(但非重金属摇 ...

没那么差,就是风格差异而已。这么说吧,我的退烧塞em就是535和ie8的中和加强版

lxqalice 发表于 2017-10-23 13:05
个人平时听流行人声多,但也喜欢听乐器低音(但非重金属摇 ...

您听这也耳机只有846,n3是上个时代的,其他都是上上个时代的货色。你试试鸟塞这类塞子在评价吧

gaomeng 发表于 2017-10-23 13:50
您听这也耳机只有846,n3是上个时代的,其他都是上上个时代的货色。你试试鸟塞这类塞子在评价吧

鸟塞是说黄鹂吗?我忘了说,灰黄鹂我也试过,黑黄鹂忘了试过没有......
黄鹂腔体太大,本人女,我耳道偏小,佩戴非常不适。
另音色上,也并没有感觉明显地出色,比起535反而觉得有点闷暗?
三频相对均衡,擅人声,低音量不过少,质不过低,佩戴舒适,价位四千元以下,
请问兄台有何推荐?

k3003i 听器乐什么的的确很美好~然而人声感觉相对尖薄,长时间下来怕是难受
w40听感类似于535,然而佩戴的舒适度不如535
是不是万元以下就不该要求这么多……QAQ