-注册-

HIFI牌局

--你的牌真的不好,什么DT235,k314,IM04,SE535,HD600,都是不同品牌,就算是顺子也不是同花顺啊,真是烂牌,输了也活该。
--那可不是啊,谁想得到老刘拿出一副牌好可怕,银彩的小山、大山、公主、皇后和双皇冠啊,这种同花顺你说谁能赢啊?
--那老刘最后咋还是输了?
--可别说,老吴更牛逼,居然拿出个4条!
--什么四条这么厉害?
--老吴居然拿出了80年代头版DT990,头梁漏液版DT990,新版DT990,还有个定制彩色版DT990。
--卧槽,这也有啊。
--而且奇葩的是,老吴拿出来的几个990里还包括了32、250、600三种阻抗都有。
--那是老吴厉害了。
--你老说别人,老张你的牌呢?
--我还是老样子,缺一根oval8,否则就可以顺了。
--你还没买oval8啊?
--是啊,oval12、oval10、oval9、oval2都齐了,就差oval8就能同花顺了,就是太贵了,这次得咬咬牙买了。
--不对吧,这应该只是同花而已,银联和单晶铜solo你给跳开了,也应该算在里头。。
--卧槽,这也太难弄了。
--你这样还是不行,老吴又凑了个四条了,他说下次带来。
--他又凑了个啥?
--这次是四个HD600啊,一字儿排开我也搞不清啥是啥。
--是不是有什么黑盒版,铜环版?
--还真不是,如果是就好认了,他说分别是:新版、新新版、新新新版、新新新新版。。。
--那真无敌了。
--我看你好歹搞个拖对吧,两个HD650,再加两个HD700也起码可以混混。
--那我不如搞个HDVD800然后再买HD800,配上后面的HD700,HD650,HD600搞个同花大顺。
--拉倒吧没有大奥一代二代最多也就是个同花顺,更何况还有个HD1000呢。
--好吧那也没办法。
--下次啥时再去开局?
--这几天肚子疼再看吧。
--好吧,88。
--886。

hifiman现在手牌不错,看怎么打出去了,打不好就是臭牌。老铁似乎刚抽了张好牌,虽然有点晚
其实都是明牌打了,现在信息越来越透明快速了,好坏高下立判

肚子疼...哈哈

gebegebe 发表于 2017-8-11 14:34
hifiman现在手牌不错,看怎么打出去了,打不好就是臭牌。老铁似乎刚抽了张好牌,虽然有点晚
其实都是明牌 ...

你有没有觉得edition x v2和he1000 v2 中间缺点啥?

Hottytoddy 发表于 2017-8-11 14:41
你有没有觉得edition x v2和he1000 v2 中间缺点啥?

价位来看不缺,约1倍差价很合理。不过HE560风格更像HEK一点

gebegebe 发表于 2017-8-11 14:46
价位来看不缺,约1倍差价很合理。不过HE560风格更像HEK一点

看来560真是个神器

楼主是个人才,现在打架坛最喜欢你的文章

写好的,深度

楼主人才,支持,老帖我也都看了,好点子源源不断

大奥,王炸,要不起

好久没见楼主发帖,依然幽默且深刻

哈哈哈哈哈