-注册-
楼主: zjliuqing

新人刚入hd800,想从s7,听风5,a281和ga5这四个耳放选一个

zjliuqing 发表于 2017-8-11 23:42
其实我个人是觉得hd600听歌剧很赞,我曾经4进4出都是因为夹头,心累,我用600听久石让的太阳照常升起真的 ...

也哭过,听音响.歌剧有机会尝试下歌德PS2000e,我很喜欢.
希望你买到满意的器材.

Mryangyang 发表于 2017-8-12 00:12
也哭过,听音响.歌剧有机会尝试下歌德PS2000e,我很喜欢.
希望你买到满意的器材.

嗯,谢谢

tts43 发表于 2017-8-11 23:49
其实你买胆机也有好也有不好,不好在哪里,如果好的胆机和好的石机相比,肯定是具有局限性,动态不用指望, ...

老哥的意思是低端胆机普遍素质不好么

听风 MZ-5电子管平衡耳机放大器兼前级,本机采用电子管纯甲类左右独立放大电路,双100W电源变压器—听风5。这变电器也太大了吧,有必要吗

gao5566 发表于 2017-8-12 09:01
听风 MZ-5电子管平衡耳机放大器兼前级,本机采用电子管纯甲类左右独立放大电路,双100W电源变压器—听风5。 ...

真平衡阿同学...

除去听风5,都买过了,的的确确是湖人281比较适合800,声音严肃,中正,交代的很清晰.....但是我还是推荐大摩版的小不点MK8SE,二手5000多,推800,T1都是像模像样的。

不喝可o可乐 发表于 2017-8-12 12:26
除去听风5,都买过了,的的确确是湖人281比较适合800,声音严肃,中正,交代的很清晰.....但是我还是推荐大 ...

您买过的是原版281吧?我买不起那么贵的,其实说的是那个仿的

zjliuqing 发表于 2017-8-12 12:27
您买过的是原版281吧?我买不起那么贵的,其实说的是那个仿的

仿制281和原装281 ,声音是否一致,已经成为耳机发烧界千古一谜了.....还是那句话,推荐MK8SE大摩版

不喝可o可乐 发表于 2017-8-12 12:30
仿制281和原装281 ,声音是否一致,已经成为耳机发烧界千古一谜了.....还是那句话,推荐MK8SE大摩版
...

这个二手基本没货,唯一一个现存的标价9000,老铁推荐的入手难度太高了

zjliuqing 发表于 2017-8-12 12:32
这个二手基本没货,唯一一个现存的标价9000,老铁推荐的入手难度太高了

金牛座2代啊,这也是烧友公认的800利器啊,值得推荐。

不喝可o可乐 发表于 2017-8-12 12:35
金牛座2代啊,这也是烧友公认的800利器啊,值得推荐。

。。。利器说不上吧,说它冲的倒是不少,嘿

zjliuqing 发表于 2017-8-12 12:32

歌詩得2020套加800绝配

楼主还是直接把耳机带出去,到各商家店里试听一下再说吧,每个人的耳朵都不同,给你推荐的你也没听过,没法选的。

zjliuqing 发表于 2017-8-12 08:03
老哥的意思是低端胆机普遍素质不好么

低端相对来说可能还好些,所谓高端很多也好不到哪里去。

v281和rkvmk3感觉281更合适一些 但都完全没发挥出800应有的潜力 低端胆机确实在音色上强大很多 但现在普遍认为高端无染色 281是退烧向 rkvmk3是控制力向 推800高频略有些遗憾 退烧选281没错的 但很遗憾 这两个声音都一般 推好的800略带贵气 类似大奥2的 lz可以考虑下美国的放等以后资金允许的话

比800便宜的都不行。

推800的耳放好歹万元起步啊
要不多浪费这支耳机啊。。。

cd 可以选择老机器,带独立解码的那种,cd碟和pchifi可以同时玩,素质高低就看具体什么机器了。耳放你提到的几款,听过几个但都不建议。800我感觉值得给他更好的待遇,上更好的耳放吧。省着折腾了,否则二手还要损失不少钱。

楼主既然都玩到800和Z7了,已经不是初级小烧,进一个像样的胆机是正途。看看高档耳机里是胆机多,还是石机多?绿毯紫檀的版主们是不是多数用胆机?是不是很多烧友都最终进了胆机?为什么是这样呢?

如果真的是喜欢800,除了上胆机,800要改装一下,加个吸音塞,削减6.5KHz尖刺刮耳,装个吸音网,增加中频厚度,然后换个好点的铜线(平衡最好)。

然后楼主还要上个像样的解码和界面。

然后是豁然开朗,享受好音质好音乐。

800 就是个大坑,光耳放给力还不够的,等你弄了个差不多的耳放,然后,,,耳放前面的又该升级了,因为,还不会满足的。。。