-注册-

是不是国砖的固件都有问题,mR1播放MP3的文件又有新问题

上个星期才买的MR1,本来试了一下其它的音乐都没有问题,前几天在网上下载了有声小说的MP3,盗墓笔记,
结果在电脑上千千静听听了一下,完全没有问题,
拷到TF卡用MR1播放时,结果要么是没有声音,要么就死机了,
我还怀疑是不是有声小说MP3的问题,结果用我十年前买的IAUDIO A3 试着播放了一下,完全没有问题
老子忍不住要骂人,狗日的国产货,你们**能不能把机器整个完整的啊,不要老是拿顾客作小白鼠啊,
这回是伤透心了,以前买的901S也是问题多多。
有没有手上还持有MR1的兄弟,可以到有声下吧的网站上下载一些有声小说的MP3试试看看,是不是有这些问题

估计一般是没人拿着个听小说。。。

这厂家,求个固件一直 没反应!据说非要加群才给!固件也是国家机密

这厂家,求个固件一直 没反应!据说非要加群才给!固件也是国家机密

确实 我刚刚也试了下无法播放 我看了下文件属性也是完全没问题 不知道为什么就是无法播放 我个人也是觉得这台机子使用起来不是那么尽人意

bigtnt 发表于 2017-8-11 22:17

确实是 这个厂家没法洗脱 官网的论坛和页面里都无法下载 非要去qq群 我发现我权限不够无法上传
我上传到了百度网盘  链接: https://pan.baidu.com/s/1kVtCGyr 密码: cjmh
lz也更新一下吧 至少在此之前 我的死机问题达到非常频繁的程度 大概2小时必死机一次的 随身携带卡针 我真是从没想过会是这样的体验 1.1.70更新后死机幅度相较下降了很多 值得更新

该死的Zlx 发表于 2017-8-11 23:15
确实是 这个厂家没法洗脱 官网的论坛和页面里都无法下载 非要去qq群 我发现我权限不够无法上传
我上传 ...

兄弟好人!这机器其实声音还行,不过 听说官方群里最早的那批烧友很多都把 机器出了,只是听说而已!

到底是固件问题还是其它问题?厂家可以上有声下吧去下载几个mp3试试看看,整天说自己音质好尽他妈整个半成品

码率低? 或者是单声道的文件?

国砖一向来在格式兼容性方面有不足

但是我用索尼的ZX2和十年前的老机cowon A3试过的都没有问题,
国砖怎么就那么多问题?

其它有MR1的兄弟们可以试着下载有声小说试一下,好象所有的有声小说都不能听,