-注册-

手执K450,求推荐

小白一枚,入了K450许久了,最近有点草长,想再试试别的。
手上没有前端,只有IP6和笔记本华硕K43sd,听了K4502年了。
请问,预算1500以内有什么好的推荐吗?是全部投资耳机呢,还是分开?谢谢各位
450我没听过,不过我有420,本门直接升级的话是612,800块,,,712我也没听过,价位正好1500,楼主有机会可以试试。。

hrmdadi 发表于 2017-8-12 14:52
450我没听过,不过我有420,本门直接升级的话是612,800块,,,712我也没听过,价位正好1500,楼主有机会 ...

没有前端的话,入手612怎么样,听人声多一点

qq7788414 发表于 2017-8-12 19:49
hd25 欧行只要1199声音秒你450一圈还要拐个弯!!!!

你好,谢谢回复。我没有前端的前提下,也能推这副耳机吗?

xzb2015 发表于 2017-8-12 21:26
你好,谢谢回复。我没有前端的前提下,也能推这副耳机吗?

在6s上可以说表现的有声有色吧,420开一半音量就可以,612要开到4/5。。
从听感上讲,各方面比420强多了,但是赶不上台机,,不过我并不认为这是6s推力的问题,,我更倾向于是6s声音素质上有差距。

别把450想得这么不堪。够用了,何必呢?

一耳朵听起来爽的话,喜欢解析力飞天可以DT880,喜欢低频(好像)有气势的话可以X2,不过这俩都别想着能用手机推

每每,听到有K450的帖子,总是忍不住看一看,看完总是忍不住把450拿到自己的设备上练一练,SHIT,当年是谁说450好的枪文,这货怎那么值700阿.200块和HD201一个价,我觉得HD201还比它好!!
闷.糊.窗户!!!

说k450闷、糊的,不知道是耳机有问题,还是耳朵有问题。

人声?1500价位我觉得最好的是DT880
没有前端就买低阻版

就450安心听 除非不喜欢它的风格。 买个几百的耳机 大概也和K450差不多 买个上千的耳机 得上耳放 不然个人觉得耳机是浪费 那投入就暴增了