-注册-

qdc双子座和um mason如何选择比较好

昨天和哥们去杭州米通试听了qdc双子座和ummason二代  我和他都是听别人说这俩塞子不错 想去买一副用用 所以先去试听了下 听了以后 我觉得um mason的声音会比较刺激 低频什么的量都不少的 双子座 会清淡一些开了低音开关也是如此,但我哥们认为qdc比较刺激 um 那条比较平和柔顺 ,店家是说根据自己喜欢的听音观买就可以了 ,但是我是想请问下大神 这两幅的调音是具体是怎么样的呢。 适合听什么类型的音乐 怎么去选择....... 如果有大神看到 帮忙回复下 感激不尽
lz所说的这两条耳塞俺都听过,俺耳朵的感觉是都刺激又活蹦乱跳的。如果lz喜欢那种柔顺入耳耐听但不年轻化的耳塞的话,俺个人推荐mason的一代:与二代调音大不相同但应该能满足lz的听音观吧....

mason柔顺偏暗,比较耐听

你都听了还做不出选择?这个级别的塞子不可能会偏门,只适合某种类型的音乐,不同的只是各自的呈现方式所造成的风格与味道的差异。你应该带上自己的前端和熟悉的音乐再去好好听一听,耳朵收货最靠谱,管它什么刺激也好,柔顺也好,自己喜欢就是最好。

个人更喜欢双子座一些,mason素质不高

有的人可能局的低频多刺激,有人觉得高频刺激
只要自己喜欢就好
不过看来这俩对于lz可能都没太大感觉
不如再看看别的

搭配菊花,我比较了很久,原定的mason已经被pass,双子座要更耐听些

mason相对会吃推力,双子座好推。mason不算暗的,属于平衡型,相比的情况下双子座亮一点。还要看搭配。

必然mason.

相对推荐双子座,mason感觉一般。
不过,两者定制了之后声音变化都蛮大的…公模就听个趋势。

um年底前好像还要出v3吧,qdc新品应该也不远了

mason耐听度高点,歌曲的适应面广点,QDC要通透点。各有优点吧

那啥,米通在哪啊?市区么?

毕竟是12单元··怎么比?

吴山烤鸡 发表于 2017-8-14 12:50
那啥,米通在哪啊?市区么?

浙江省杭州市滨江区南环路3760号保亿创艺大厦1101室 孙小姐 0571-88916045 试听时间是12.30~1800    这是他们客服发给我的  我是高德导航开车去的

tgfc老牛 发表于 2017-8-13 15:14
lz所说的这两条耳塞俺都听过,俺耳朵的感觉是都刺激又活蹦乱跳的。如果lz喜欢那种柔顺入耳耐听但不年轻化的 ...

我是不太耐听低频的  听低频 多了 头晕  所以觉得双子座会好点..可能他的开关的关系 我现在考虑如果不能听低频 还不如买 qdc8 hifi版本

roundsknight 发表于 2017-8-13 16:04
mason柔顺偏暗,比较耐听

看来 你跟我哥们听感接近..

rockpig 发表于 2017-8-13 18:04
你都听了还做不出选择?这个级别的塞子不可能会偏门,只适合某种类型的音乐,不同的只是各自的呈现方式所造 ...

嗯呢 我是最近买了x7二代 准备 抽空带x7二代去搭配试试

foxpix 发表于 2017-8-13 23:07
有的人可能局的低频多刺激,有人觉得高频刺激
只要自己喜欢就好
不过看来这俩对于lz可能都没太大感觉

其实我比较喜欢双子的调音一点 mason的话 对我来说有点过于刺激 我喜欢清淡耐听

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-14 17:04
毕竟是12单元··怎么比?

老实说 我听不太出 他们两个塞子的 素质差距 感觉差不多层次的