-注册-

拳击#自由搏击#综合格斗的配件厂

发表于 2017-8-13 23:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省无锡市

例行先讲讲最近脑残循环的曲子吧:作为流行党的我表示最近被古典洗脑了,先是一个厂牌洗脑,接着一不小心就掉了基友的女神坑。。。
洗脑的厂牌是叫testament,洗脑的曲目是古典大俗《贝9》~~
基友的女神坑是穆洛娃,曲目是《四季》、《柴小协 西贝小协 小泽征尔》

交代完毕,不能跑题。。。。
--------------------------------------我是风格线----------------------------------------------
我一直把fiio当做是国内第一大配件厂来看待,用马太太的话来说就是:“烧油要什么我们就做什么,看吧~又堆了一大堆库存。。。。。”
从给fiio自身产品的捆绑套装,到耳机的可替换线材,到被一大票烧油用来当做硬盘保护盒的收纳盒,FIIO总是在演绎着没有我做不出只有烧油想不出的路子。
总结:“神坑”
交代完配件厂的背景,说说他们家的副业:播放器。
作为国内的老炮厂家,经过长年累月的资本产业积累,表示本来可以是话题人气调音作为价格指向的播放器产业也能做做价值回归的路子。
作为受害者的我就默默的发现手上居然就一直留着那几台(反正卖了和不卖都一样吗,想当年把大厂的播放器再就业了都能多吃了几顿好吃的)
好的,我要开始点题了(此处的K代表是二代):
拳击:X3k   自由搏击:X5K    综合格斗:X7K

很凑巧的都是fiio第二代的产品,虽然说个别型号的三代都出来了,从个人观点出发这3样很能代表配件厂的风格对于我来说拳击应该是最早了解的把,毕竟小时候等CCTV5的nba,总是要熬完拳击比赛和劲霸男装!拳击给人的影响就是直接力量的对抗,拳拳到肉,正面刚,不怂。最小的X3K反而就是给我的这样的印象,现在要是有人问我啥播放器值得推荐,我还是会推荐X3K,
我喜欢有个性和有特点的东西,X3k给予的音乐体验是很不错的,我就是有味道,能让你感觉的到一首歌是好听的,而且我不必花大把的钞票。

自由搏击:X5K
作为X3K的升级,我选择了X5K,里面存在着很多理由,其实有很多的选择,但是我的想法很简单:续航久一点,能多查一张SD卡,素质要更棒棒。
一个大耳比较多的DSG表示X3K虽然乐感好,但是接到大耳or箱子上就GG,类似于从拳击到自由搏击的规则升级,可玩性多一点,能满足的欲望多一点。
这边想夸一下X5K,2张sd卡的设定,非智能系统,续航和肚子做到了让人很满意的地步。。。续航啊,续航太重要了。。。

综合格斗:X7K

乃们也懂得,人啊,就是越玩越作~~梅威瑟打算和ufc的炮王据说要开打,那就看看综合格斗的X7K
综合格斗应该是最近几年最热火朝天的体育运动,我也觉得这是反应了现在随身播放器厂家对于旗舰这一块凶残的竞争节奏。既然是旗舰,那各方面就要做的最好:外观、做工、硬件、配件等等,X7k在手上的感觉就是旗舰应该有的配置,大屏幕、内置闪存、双sd卡槽、安卓系统、ESS提供的9028Pro芯片等等(为X5三代默哀1s。。在我看来有点像为X7k铺垫的样子)。那么重点就来了,发布的时候大家一票反应
都是这就是X5三代,的确像,把X5III、X7、X7mark II放在一起,给人的印象会明显是有一定的血缘关系~说明配件厂在外观上也在不断的追求着新的高度,同时不放弃X7原先设有的可玩性——耳放模块可替换。如果把X7 mark II 作为一场UFC来说,笼子有好多条边,在每个边上观赏比赛的效果肯定是不一样,可替换耳放模块的功能就是让你体验各个位置不同的感受。这次X7mark II的口号是将平衡到底,所以标配的是平衡模块,那我们就处于位置完美的裁判位,对作品的演绎能有全方面的观察和聆听,就官配AM3A这个平衡单端一体耳放模块来说,对于声音的处理就是极尽的平衡,没有对声音做任何的拉高或者突出,给人以一丝丝监听的感觉,这样的给我的感觉会对耳朵更加友好,让你能做为更长时间的带着耳机发呆。但是有些人就是想搞事情啊,比如我啊,我就想端一张小板凳坐在笼子旁边听肌肉碰撞的声音和激烈的呼吸声。所以呢,这边我有个反反复复的建议,买啥之前有机会都体验下~官配的未必是你喜欢的,来来来,7组可替换耳放模块随意挑,这个坑你是跳呢还是跳呢还是跳呢?反正我要去搬小板凳了~
说完PO口我不得不提LO了,作为一个折腾不了DAC却一直默默坚持大耳的胖友,这次X7 markII的lo口给我的满足感不亚于get了一台新的dac啊,接着小箱子不丢素质了,插在K5上连个RM1一套小巧的床头大耳系统,而且不用担心X7 mark II会没电。PS:K5配件厂良心底座,解决播放器变成一体机的方案。RM1:蓝牙遥控器,物理按键。

既然这次官配是平衡模块,那肯定是有文章的,官方CP组合:F9,三单元圈铁塞子。以下感受:配件贼良心,做工贼高端,定价贼精确,佩戴贼舒适。
两条线材,6对耳套,耳机保护壳,不多说,用心去感受,这个价位能把塞子做的这么精致我也是服配件厂。由于我塞子听的少,我对塞子的声音一直是有些偏颇的,毕竟不同的佩戴条件出来的声音是不一样的,但是F9的是一条睡眠塞,有史以来的第二条能作为我睡眠塞的塞子。这也能解释F9的风格,素素的,和X7 mark II一样的搭调。

写在最后:无图,无实物的写的,完全靠印象看看能记起也许是给人印象最深刻的优缺点。很是佩服FIIO对于产品的更新和配套能力,很多厂家在擂台上摩拳擦掌拼的你死我活的时候:“这位选手,拳套要么?我们还有鞋啊绑带哟!”----也许是一些事无关紧要的东西,但是总觉得给我记忆深刻的就是这些好用实用的小东西。
当然的当然~还是要去发现好听的音乐~那永远永远是最重要的,硬件这些东西都是有条件去满足的~听歌最开心~(一只正在用手机外放听着歌自HI的DSG)

这个测评有意思,绝对不止6万

基友来帮顶了

真的不要6万,我大陶都出来的巨子,有格调的

标题没有出现关键字  差评

只要6万?

飞傲的配件确实丰富啊

大卫奥格威 发表于 2017-8-14 20:57
这个测评有意思,绝对不止6万

微博粉丝都没60……兄弟抬举我了

ydffm 发表于 2017-8-15 10:37
标题没有出现关键字  差评

要表现的不是很枪啊(^_^)v~你知道我一直很走心的