-注册-
楼主: dj7up

我的水月雨花洒到了……个人的听音感觉……舒服柔和……

dou88067 发表于 2017-8-23 13:31
买过早年vx低频太差,听感没气氛,残废的平头塞。这里少点,那里好一点,国产大多数就这么搞笑。

你说得也对……但是vx跟花洒是两种概念来的……花洒真的提升很多……不过就像你说的不够均匀…

junrens 发表于 2017-8-23 11:41
楼主煲100小时后,神奇的事就会发生,完美的平头,就是不能躺下听,太重会掉下来。

会掉应该是没带海绵套吧…我就没掉过……

zjize 发表于 2017-8-15 12:13
那个名字是德语,克莱斯勒的小提琴小品曲,看起来很艺术。不过,直译是不对的。感觉译成“爱之喜”还更好 ...

长老,克莱斯勒的爱之悲和爱之喜,是两只不同的曲子吧?
对于学小提琴到6级的,这两个应该都不陌生的。
个人更喜欢爱之悲的曲调。

ranwanui 发表于 2017-8-24 09:42
...

6级……好厉害啊………

ranwanui 发表于 2017-8-24 09:42
...

反正都是爱嘛,一分钟叫“爱之悲”,坚持到20分钟,不就可以叫“爱之喜”了

这塞子可能是 omx980之后我最喜欢的平头塞了。

zjize 发表于 2017-8-24 14:19
反正都是爱嘛,一分钟叫“爱之悲”,坚持到20分钟,不就可以叫“爱之喜”了

举报老司机开车

dj7up 发表于 2017-8-15 00:20
花洒???还是爱之悲

爱之悲

zjize 发表于 2017-8-24 14:19

不愧是长老

问楼主个问题 花洒和ie800有的拼吗 我喜欢听些acg女声伴奏什么的
虽然这价格差的有点多

pcuzn 发表于 2017-8-31 02:57
问楼主个问题 花洒和ie800有的拼吗 我喜欢听些acg女声伴奏什么的
虽然这价格差的有点多

入耳跟平头没可比性啊……要是硬要比那肯定是IE800比花洒好……加上两个价钱都不一样……怎么比啊……

花洒声音可圈可点

做工还是有待加强

dj7up 发表于 2017-9-1 23:18
入耳跟平头没可比性啊……要是硬要比那肯定是IE800比花洒好……加上两个价钱都不一样……怎么比啊……

你错了,除了佩戴,花洒比ie800好。价格对花洒真不是什么事

zjize 发表于 2017-9-2 10:01
你错了,除了佩戴,花洒比ie800好。价格对花洒真不是什么事

我觉得各有千秋……因为花洒低音不足…满足不了那些喜欢低音的……所以你说花洒比IE800好……这个是个人喜欢咯……反正这两条耳机我都有……我觉得没有可比性……

dj7up 发表于 2017-9-4 22:47
我觉得各有千秋……因为花洒低音不足…满足不了那些喜欢低音的……所以你说花洒比IE800好……这个是个人 ...

花洒的低音已经很算足了,至少不应该算不足的。至于喜欢不喜欢,这个倒真是各有所好的事。不可否认ie800也是只好塞子!但我还是喜欢花洒,哈哈

zjize 发表于 2017-9-5 01:24
花洒的低音已经很算足了,至少不应该算不足的。至于喜欢不喜欢,这个倒真是各有所好的事。不可否认ie800 ...

事实我很喜欢IE8i的调音跟声场……

好gay的名字!

dj7up 发表于 2017-9-5 08:39
事实我很喜欢IE8i的调音跟声场……

但我很不喜欢ie800的价格,进口大品牌的耳塞都这样。
如果你喜欢入耳的话,可以拿一支咱家的作曲家,你拿去给ie800比比看。声场应该差不多,调音的话,个人觉得作曲家比ie800好,人声齿音更少更厚润。

zjize 发表于 2017-9-6 14:06
但我很不喜欢ie800的价格,进口大品牌的耳塞都这样。
如果你喜欢入耳的话,可以拿一支咱家的作曲家,你 ...

我现在很喜欢的是IE8i的声场和调音……性价比又高……声音还原度更高……

okamibao 发表于 2017-8-24 14:41
这塞子可能是 omx980之后我最喜欢的平头塞了。

980和这个 声场上对比 哪个大一些呢