-注册-

我的水月雨花洒到了……个人的听音感觉……舒服柔和……

我的水月花洒到了……很高兴……

本人都烧了很久了……本人有IE800 IE8i w60 hd650 mx985

因为985爆线了所以就想入一条来取代他……

最近看了一位老烧友那偏文章《十年一晒》平头塞   认识到花洒这个耳塞…

所以心血来潮就买了个花洒……我一开始还担心那声音不好…很差…

因为我以前买过七彩虹的C4…然后秒出之后…对国产的HiFi产品不敢新兴趣了

这次买花洒也是相信那个老烧友才入的好了下面就说下音质怎么样吧…

我文化水平有限什么专业的词语就说不出了……就随便说一下吧

首先这个耳塞可以用手机直推…听古典很棒……舒服……很柔和…

别人说这耳塞不适合听流行……但是我觉得很不错……主要他的调音是很耐听的那种

还有人说这个塞没低音……哈哈……我就笑了……我觉得这个低音真的够用了…

反正这个耳塞调音就是舒服……柔和……杂食……说真的我听过最好的耳塞除了985就是花洒了

手机打字很累……只可以随便写写了……其实我也很少发帖……因为水平有限……现在的花洒刚开声就很满意了

期待煲开口的表现………就说这么多了………
塞子倒是有点特色

就是不知道为啥取名字更有特色 爱之悲 听起来像艾滋病似的

phoexi 发表于 2017-8-13 19:12
塞子倒是有点特色

就是不知道为啥取名字更有特色 爱之悲 听起来像艾滋病似的

也觉得蛮想的喔………搞笑………

水月花洒。。。你个花洒呢?   还在煲     一脸懵逼的路人^_^

化州猫 发表于 2017-8-13 21:02
水月花洒。。。你个花洒呢?   还在煲     一脸懵逼的路人^_^

手机不会上传图片……所以没办法……

jie长老推荐过这个塞子给我,不过不想在塞子上走太远,看看lz的评价就好

nosounds 发表于 2017-8-13 23:48
jie长老推荐过这个塞子给我,不过不想在塞子上走太远,看看lz的评价就好

我是为了替换我的mx985才买的……我已经退烧两年了…哈哈……

哈哈,水月雨花洒好耳机。偶专门不避嫌给它写个篇评的,不过,没发这里呢。“爱之悲”,直接叫花洒多好记

zjize 发表于 2017-8-14 00:36
哈哈,水月雨花洒好耳机。偶专门不避嫌给它写个篇评的,不过,没发这里呢。“爱之悲”,直 ...

前面有人说了……爱之悲的读音有点像艾滋病…哈哈……笑死我了

名字不错

dj7up 发表于 2017-8-14 00:45
前面有人说了……爱之悲的读音有点像艾滋病…哈哈……笑死我了

水月哭晕在厕所里……

zjize 发表于 2017-8-14 10:27
水月哭晕在厕所里……

刚好有花洒冲一下……

这名字起的有意思

花洒???还是爱之悲

花洒声音噶本脆,洗刷刷,洗刷刷

dj7up 发表于 2017-8-15 00:20
花洒???还是爱之悲

那个名字是德语,克莱斯勒的小提琴小品曲,看起来很艺术。不过,直译是不对的。感觉译成“爱之喜”还更好些,哈哈

zjize 发表于 2017-8-15 12:13
那个名字是德语,克莱斯勒的小提琴小品曲,看起来很艺术。不过,直译是不对的。感觉译成“爱之喜”还更好 ...

对……爱之悲……艾滋病……笑了……

楼主煲100小时后,神奇的事就会发生,完美的平头,就是不能躺下听,太重会掉下来。

彻底被这平头迷上了

买过早年vx低频太差,听感没气氛,残废的平头塞。这里少点,那里好一点,国产大多数就这么搞笑。