-注册-
楼主: zjize

自然声(NatureSound)第二只耳机NS-2,“作曲家”正式发布

想问一下,多少钱,怎么买?

scdcdc 发表于 2017-8-19 11:38
想问一下,多少钱,怎么买?

顶上面有小店的链接,或者搜“杰长老耳机音响店”,目前是预售价,价格1580和1780,区别是多一条升级线。

platina9 发表于 2017-8-17 13:38
咦,这是和a4一样的那个复合全频单元吗?

应该说,这个是A4单元的特别版,呵呵

xinyuek 发表于 2017-8-18 13:51
NS-2是偏器乐一点呢还是人声一点?感觉应该是偏器乐一点。。
杰长老回复一下哈?

@zjize 请杰长老回复下

xinyuek 发表于 2017-8-18 13:51
NS-2是偏器乐一点呢还是人声一点?感觉应该是偏器乐一点。。
杰长老回复一下哈?

NS-2和NS-1很接近,但素质要高很多,也更为均衡。它的人声和器乐都非常棒,两方面的表现都同样可以让人称道。

初烧丶 发表于 2017-8-17 08:14
而且这螃蟹比较大

今天是预售最后一天了,NS2预售了30余条,真的很感谢这些盲狙我的,希望“作曲家”让你满意和喜欢!

zjize 发表于 2017-8-19 21:28
NS-2和NS-1很接近,但素质要高很多,也更为均衡。它的人声和器乐都非常棒,两方面的表现都同样可以让人称 ...

谢了。。。。看有人说,NS-2声音偏薄,追求的是通透型,是这样的吗?

xinyuek 发表于 2017-8-20 15:24
谢了。。。。看有人说,NS-2声音偏薄,追求的是通透型,是这样的吗?

我从来不追求刻意的通透,而且很喜欢厚实的中低频。我觉得说这话的应该是没听过凭双动铁就猜的,嘿嘿

生产NS-2的效率之低下,一天就三四条,两个人忙活半天,一个小收纳包拿走。
更惨的是,3d打印机又出了问题。本周的交货计划又得延后了,下了单的童鞋请耐心等等!NS-2不会让你的等待失望的!

现在的DIY真多啊,不知道这个如何

yunkai8 发表于 2017-8-22 08:31
现在的DIY真多啊,不知道这个如何

先感谢帮顶!然后要说:严格说,自然声品牌不是DIY,公司从一开始就注册公司和商标的,现在也是大家坛的行业会员,跟DIY还是有一点点区别的。另外,谁DIY能请得动方岽清老师帮忙的,呵呵

等了一周多了,就怕到时对声音很失望,要真如长老所说“厚实的中低频”,那就不虚此等了。

很厉害咯

聆乐狂 发表于 2017-8-23 09:40
等了一周多了,就怕到时对声音很失望,要真如长老所说“厚实的中低频”,那就不虚此等了。

这点可以放心!虽然比不上最好的动圈,但肯定是厚实无疑的!

谢谢!承蒙大家厚爱和支持!才让我能走出来做属于自己的产品!!

终于正常生产出货了,偏偏物流还出问题,用的顺丰,结果变逆风,都寄了整整2天了,还在成都,55555

这些天收到了不少反馈,正向负向的都有。当然,总体是正向的。
一是NS-2还是需要煲机的,大约100-150小时后声音还是有变化的,而且不小。按我原来的看法,动铁是不怎么需要煲的,也许与单元有关吧。
另外,前期由于赶货的原因,而且良品率实在太低,不得已对外观要求有所降低。不过现在货交得差不多了,因此要对前期用户说一声:如对外观有不满意,可以退给我,重新打磨抛光上釉,弄完美了再返给大家。
感谢大家的支持!

聆乐狂 发表于 2017-8-23 09:40

拿到了吧,感受如何呢?

zjize 发表于 2017-9-12 01:37
拿到了吧,感受如何呢?

我还真不会分辨,只一点很清晰,低频和先前用过的几款铁塞完全不同,确实有动圈味,尽管低频下潜和氛围感还是和动圈有差距,但是单单元能做到这样已经很不易了。总体来讲,物超所值(和我3400买的w4r相较)。另外问下,35号的外壳完成度怎么样?不需要再打磨吧?

聆乐狂 发表于 2017-9-12 10:57
我还真不会分辨,只一点很清晰,低频和先前用过的几款铁塞完全不同,确实有动圈味,尽管低频下潜和氛围感 ...

你觉得没啥问题就不用管它了,外壳还是很漂亮的,只不过由于工人前期经验还不够,而我又非得交货,所以有一些外观确实有些丢人

你喜欢它就好,这只复合双单元动铁还是不错的。