-注册-

求大神观看(已将内容中可能是广告的地方涂了,如果还违规,请指出)

才注册的账号,说一下背景:
几年前第一次真正开始买耳机,美国骷髅(好像是这个牌子吧100多)以前都是手机自带什么的,几十块钱的,第一次买一百多的耳机,用了一年多吧,掉了,然后淘了个二手nano7配三星原装耳机,听着感觉不行,正好看到天龙AH-c300出来了(某宝上)560买的,煲机三个月,听着不错,本人没有任何理论,听着可以就行。
可是烧友知道C300那玩意腔体比较夸张,我又是常在公司听,不太好意思。不过陆陆续续也用了一年多,总觉不好意思,外形太夸张,于三个月前以二百元某鱼上出了,同时入了一个AKJ376(170元),前端一直都是nano7,(以后也不准备换,毕竟烧不起),用367一听歌就后悔了,垃圾到极点的不爽,还是那句话,没有专业知识,耳朵感觉,开始后悔把C300出了,好歹以前在家里什么的听歌还可以的。
正好这时买了苹果手机,于是用苹果原装耳机听歌,听了两个月,和大家说的差不多,没有特点,听久了累,前段时间觉得还是要换个耳机,但是资金有限,什么榭兰图的外形老喜欢了,可是穷啊。于是准备看看DIY,本来都看好了,也聊的差不多了,准备下手,突然想到去绿坛逛逛(此时第一次进绿坛)一看帖子,都不推荐买DIY耳机,纠结了,所以准备把看好的DIY耳机发给大家参考参考(本来准备发链接的,怕认为是打广告,截图了告知图拍太大上传不了,复制了文字。我已经把有可能联系到卖家的地方给删了,如果还有违规的需要删帖麻烦告知什么地方违规,我好改,确实想买一款耳机):

只做精品!每一个方案的调试设计都经历了改了又改!就是做成试听公模给烧友试听,也试听了几十条(闲鱼)
随着工艺与调音技术的不断提升,成品的做工与细节比之前好太多太多了!
1:四单元,这可是元老!一开始是参考ue11做的,渐渐在闲鱼出售的过程中不断调试,起码经历了6次大概,无论单元搭配,外壳材料,工艺等等,与一开始的时候已经天渊之别了!最新版本完全可以与万元级的UE11,fitear334等定制比美素质!并有自己的风格了!起码与se846,w40等同级别,能笑傲现在淘宝的各种diy了!声音偏暖,人声耐听,低频刚好舒适超级均衡的一款塞子~!一开始听只会觉得很不错,但慢慢的你会发觉不想摘下!听着听着就睡着了。一听惊艳的耳机很多,但能听着舒服到睡着的耳塞绝对不多的
2:五单元,在四单元的基础上加多了一30095单元作高频与超高频的补足,经历了四次调整,最终选择了这方案为5单元主打,别问我为什么不像别人用什么30017与31736,你听过就知道了。娄氏30095是著名的高频单元(30017的高频部分,31736也就是30095复合),比起四单元,5单元的高频稍微惊艳,延展多了,但绝不刺耳,声场也打开了,适合喜欢人声,特别是女声的朋友。
3:六单元,这是最新调试好,我很满意的作品了。高频是30017,选30017不选31736是我调试时觉得用30017搭配比31736耐听,这是一条很完美的塞子!惊艳与耐听相结合!比起黑灰黄鹂系列等等名塞绝对不差!
注:我是出整条耳塞的,不是出材料!声音这东西很玄乎,不是说把材料名单一列,那就稳胜的~那是忽悠小白的,淘宝上有几家,特别那些用846外壳diy的,把单元一塞了事的。。太多忽悠了!但我这不忽悠!用足阻尼用好进口电容等
因为是公模,维修很麻烦的,所以请你别看便宜就不爱惜使用,我是用心做的产品!谢谢!维修只要我有空,不过分都可以成本维修的。
因定制手工品,款式等都是个性选择,不支持七天无理由退货,一经下单,不支持退款退货!到货签收后七天内有问题可换货~终身成本维修!请买家注意看清楚才下单

这家有个淘宝店,我的想法是有懂的给参考一下,可以的话我可以买了直接寄给有实力的老烧,最好是版主,帮我看看怎么样,这个耳机支持24小时试听,不行的话大家也给推荐推荐1000一下的耳机,入耳式的最好是睡觉不影响的。天龙出的原因一个也是睡觉不方便。前端还是iPod nano7不准备换了。顺便出我那个AKJ370。130不包邮。谢谢了!
文采什么的就别洗刷我了,看懂就行。我主要是对这个耳机外观比较满意。我看的也是四单元的800多

米饭的re2000只有一个单元要卖1.2w,自己琢磨一下。这东西是个系统工程。模具,线材,单元,塞套,无数次测试组合(大厂的试验可达成百上千次)才能得到一个相对均衡的结果,6次调整?如果是个人调整,60次还比较靠谱。diy耳塞听过一些了,各有特点,但是均衡全面的真没有

麻烦老烧帮我看看,可以的话我我买了直接收件地址填老烧的,可以就转给我,不行直接退货,但是要求一个实力的素质老烧。

nosounds 发表于 2017-8-14 16:06
米饭的re2000只有一个单元要卖1.2w,自己琢磨一下。这东西是个系统工程。模具,线材,单元,塞套,无数次测 ...

那我预算1000以内,前端nano7有好的推荐吗?我主要是比较喜欢这个耳机的外形,我要求也不高,起码对得起我出的钱,当然有惊喜更好了哦。

你得说清楚自己喜欢的听音类型,有些什么偏好,要入耳还是平头

你的帖子里遇到的这些几乎都是非主流(对烧友来说)

我听过的千元左右的塞子不多,估计不能给你太多建议,看看别人吧

动铁耳塞,说自己几个单元只是要价格用的,至于素质还看分频器,你有十个人让他们手忙脚乱的干活,和你有五个人大家分工明确配合娴熟,最后往往后者效果更好。

diy水比较深。。。

谢谢大家回复,我听得比较杂,女声和低音流行比较喜欢,不懂是哪一类。确实我听过的耳机比较冷门,所以希望大家给推荐一款1000以内的均衡耳机。外形低调些的。谢谢