-注册-
楼主: bonny02

鲁迪西装帖 MD2 MK2耳机 加 RP030

发表于 2017-8-14 18:35 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
  好像没人配过 MD2  MK2加 RP030西装 最近退烧很久又烧回来   发现MD2竟然有升级版了  听说素质提升 低频提升 那还不得了 故咸鱼入了唯一一条挂着的

做工竟然增加那么多 竟然有颜值  挖铝的还是!

声音非常满意  后又心痒痒 想西装是啥味道        去朋友那边蹭听了RP030以后    炸锅买套 勒紧裤腰带 搬砖 咬牙买下了这台030

解码先用901U 凑合  播好的录音的DSD还是比较完整的 喜欢鲁迪的耳机 继而配上他家的030,很有意思的组合,有鲁迪粉来交流。

MD2 MK2还是有比较大区别于MD2   有机会可以入一副    鲁迪的耳机一直不坑  
宽容度 乐感还是一流的

这是md2 mk2 ,有什么可惜的,好听就好了。

对的,确实声音素质跟三频平衡都很不错,对比了hd800  psk 还有th900顺便,反正朋友蹭听了对比了下,直接卖th900了。

isayama_mei 发表于 2017-8-16 16:34
我好像慢了楼主一步?。。之前看到一个,联系卖家,发现刚卖出去了- -

哈哈 我是面基 估计刷脸的  你外地肯定吃亏了

isayama_mei 发表于 2017-8-16 16:36
030听单端太浪费了,要不我们换一下吧,我刚入了平衡版的(但是我没有双三的平衡放,只不过只有双三版,勉 ...

嘿嘿 可以考虑 先把你家当发过来  地址私信你了

bluesky76 发表于 2017-8-16 17:30
听过MD2MK2   比以前的 MD2有密度   不过整体还是 鲁迪式的宽松

对比 GSKI  低频收得更好

确实 低频出乎意料的好  三频均衡 易推 人声又是鲁迪的味道
跟自家的放 真的绝配的感觉。

bluesky76 发表于 2017-8-16 21:57
是付 很好的二奶机   听人声流行的主力鸡  也比较好搞  

就是搞限量版噱头  价格有些偏贵   恭喜了

哈哈哈,声音还是喜欢的,这是关键