-注册-

谷津QM使用情况,消费者意见

1.这是一个保卡地址,售后电话均为台湾本地信息的产品,谷津官方网站长期无法打开.

2.使用中,发生触摸开关频繁闪烁导致失灵的情况。

3.USB输入连接电脑,声音刺激神经,直 干 冲。

4.花费近3k人民币处理周边环境后有所改善,但平衡输出口依然直 干 冲。

5.虚假宣传,产品在不改善周边的情况下达不到宣传效果,单端与平衡输出音质差异大。

6.在USB输入与同轴音频输入对比下,音质差异巨大。

7.查询不到该产品关于3C认证的相关信息,不知安全范围是否满足国家标准(下附地址)。

以上,句句属实,在不改善周边的情况下,USB与PC互联,声音刺激神经。

产品实体店购买有票有章。

在考虑是否退货,损失近3k周边产品谁来承担,包括谷津C13 USB线电 电处等

BTW:点名谷津因为有点标杆价值,其它同类产品用过两个,效果更差

厂家在对不成熟的产品虚假宣传,企图蒙混消费者过关,别忘了我们是有法律保护的。

这是"中国质量认证中心"网址, 音响功放类220V产品,都应该有CCC认证吧(我查不到台湾谷津,也查不到QM产品)

http://www.cqc.com.cn/www/chinese/zscx/

作为一个先入QM后升级为QV的使用者来说 我怀疑这位大哥是否买到山寨货了?

brucez 发表于 2017-8-14 20:56
作为一个先入QM后升级为QV的使用者来说 我怀疑这位大哥是否买到山寨货了?

那你打电话去台湾问问谷津,北京安润卖的是不是山寨货

Mryangyang 发表于 2017-8-14 20:59
那你打电话去台湾问问谷津,北京安润卖的是不是山寨货

支持楼主,就冲着第一条,如果真是这样,严重鄙视

按LZ所说,为何还要考虑?
应该当机立断的退货!

aan308 发表于 2017-8-14 21:27
按LZ所说,为何还要考虑?
应该当机立断的退货!

为此机器另行购置近3k周边产品怎么退?

钱也不是大风刮来的

Mryangyang 发表于 2017-8-14 21:30
为此机器另行购置近3k周边产品怎么退?

那就不退呗,说不定煲上2、300小时。
等夏天过了,空调不开了,电源干净了。
说不定又好听了。

aan308 发表于 2017-8-14 21:41
那就不退呗,说不定煲上2、300小时。
等夏天过了,空调不开了,电源干净了。
说不定又好听了。

说的在理。
折腾了好几天,发几句牢骚请见谅。

建议联系售后换机

Mryangyang 发表于 2017-8-14 21:46
说的在理。
折腾了好几天,发几句牢骚请见谅。

客气了,见不见谅也不是我说了算。又不是我做的产品。

不过呢,关于调节按键的问题,估计你得联系锦锋售后。
当然,他们的售后看到帖子也可能主动联系你。谷津售后的觉悟还是很高的。

机器再煲煲,还是会有变化的。
另外天热,给机器做好散热。旁边放一小风扇或许会有用的。

aan308 发表于 2017-8-14 22:11
客气了,见不见谅也不是我说了算。又不是我做的产品。

不过呢,关于调节按键的问题,估计你得联系锦锋 ...

调节按键目前正常,担心日后发作。

感谢提示。

我是觉得USB不够同轴声音清晰,其他还好

飘忽的圆 发表于 2017-8-15 01:06
我是觉得USB不够同轴声音清晰,其他还好

清晰是个泛泛概念,包含很多细节(底噪\解析\延伸\量感\质感)

玄学里一个清晰就是多少层次?

如果用毒文描述,那叫一耳朵区别.

为碟酱油再去买几斤闸蟹? 为个同轴再去买台数万的播放器? 本末倒置了吧朋友.(厂家有能力做好同轴,没能力搞好USB?)

USB这水平,就是产品缺陷,没什么可争执的.

先看看U鼠,IFI,W4S等国内外USB用pchifi配件的作用和出道时间吧。

一个使用低端便携播放器解码芯片的台式DAC一体机连音量控制都没有,买到7千多,是消费者自己的问题,不怪厂家

毕竟是湾湾的东西,现在两岸关系这么紧张凑合凑合用得了,把人家惹毛了,小心以后售后无门哦。反正鬼知道以后很能不能卖进来

没有音量调节是一个蛋疼的设计,不是说数字直出么,好像就是给pchifi设计的

楼主的心态有点像是相亲娶了个样貌和身材都不错的老婆,满心期待她能够出得厅堂入得厨房还上得了弹簧床,结果可能某方面达不到预期理想了

夜惊风 发表于 2017-8-15 08:36
一个使用低端便携播放器解码芯片的台式DAC一体机连音量控制都没有,买到7千多,是消费者自己的问题,不怪厂 ...

你够了,无脑黑,去听2w多的比qm还垃圾

adolescent 发表于 2017-8-15 09:17
没有音量调节是一个蛋疼的设计,不是说数字直出么,好像就是给pchifi设计的

谁说没有音量调节