-注册-
楼主: 善揭人衣

很难理解一万多的dac , 芯片只是9018k2m

ccedccedcc 发表于 2017-8-15 22:19
给他点活路吧,揭穿他多不好,每天靠着嘴炮吊打大厂,吹嘘自己的东西,挺不容易的!

看不惯这种人,我话都说到这份上了,他有啥损失吗?宣传费用都不用自己出了。要是怂了,我是不是可以理解为纯属天天自己意淫,评价一款机器的时候其实自己并没有听过?

y931135649 发表于 2017-8-15 21:50
我可以理解为自己买不起法拉利,就买个夏利自己改吗

另外你不用酸我,我玩hifi的钱够你买套 ...

满脑子小学生逻辑,我对你剩下的只有同情了

夜惊风 发表于 2017-8-15 22:24

说实话,你挺没种的。淘宝链接发过来?我现在拍。想巡回试听的私信我

夜惊风 发表于 2017-8-15 22:24

仔细想了想,跟你较着劲何必呢。真有本事做事的人也不会像你这样天天靠嘴炮活着。以后看到你就当看到苍蝇吧,躲着点走。

这……这是盖楼奔毁帖子来的。不至于吧,一个9038还不至于成为挡财路的东西啊。

队友互相挡拆嘛,可以理解的。

wansien 发表于 2017-8-15 16:18
我是非常看不上不少一知半解的烧友,总扯所谓什么电源、前后端电路调味这种说法的,其实只有屁也不懂的人 ...

商家扯淡的秘密全给全戳破了,怎么ID还没被封?
所以选择了专业的设备,ADA-8XR,不是最好的,但是绝对不扯淡。

fffkkj 发表于 2017-8-15 17:31
谷津的QM QV也是用的9018K2M。。。。。。

但是都没敢写进文案。。。估计也是怕被喷。。。

这个芯片做出顶级的音质绰绰有余了。

“夜惊风”作为一个DIY商家多次发帖自我吹嘘、攻击他人,封用户名。删除其主题。

那位商人说话确实很有攻击性
但为什麽先拉人出来先攻击的 互掐脖子的都没事

matthewyih 发表于 2017-8-16 01:45
那位商人说话确实很有攻击性
但为什麽先拉人出来先攻击的 互掐脖子的都没事

同意。
比起那位商家,那几个挑事的更恶劣吧?
这样的处理方式让人心寒,我想以后我也尽量不在这坛发帖了。

更理想的处理方式应该是像足球场上那样,各打50大板(像Diyaudio那样禁言一个星期就可以了)。

楼上的只看到了这个帖子,并没有了解过之前这位商家的种种劣行。我条都举报了,版主都看过后才封号的。

y931135649 发表于 2017-8-16 07:47
楼上的只看到了这个帖子,并没有了解过之前这位商家的种种劣行。我条都举报了,版主都看过后才封号的。

略有所闻。

如果这个论坛是可以让diy商人各种言论误导新人 消费者,吹嘘自己的diy作品。通过攻击诋毁其他品牌机器来提高自己知名度。那我无话可说,请把我的号封禁了吧。

工程师 发表于 2017-8-15 23:12
商家扯淡的秘密全给全戳破了,怎么ID还没被封?
所以选择了专业的设备,ADA-8XR,不是最好的,但是绝对 ...

又给封了一个?好吧……不交保护费,自己的东西是不能冒头的。

8XR的机器里面论各方面,都不是通过疯狂堆料或某一方面做极致指标的偏科设计,尤其是专业设备要求的电平、接口、保护,相对做得是最好的……之一,只能说是之一,这也是严谨设计相对DIY或某些“名机”最出色的地方。

许多情况下人们所说的“前后搭配”,其实看的就是这些套路设计是否到位,否则就会造成比较大的困扰,例如某法国品牌R-2R DAC,接在不同的前级上,声音差异非常大,时而声音甜美,时而干巴巴,时而过冲……。

wansien 发表于 2017-8-15 16:18
我是非常看不上不少一知半解的烧友,总扯所谓什么电源、前后端电路调味这种说法的,其实只有屁也不懂的人 ...

和7805比就是你的不对了,7805才能输出多少功率,输出电压才多高。和大功率的稳压电源完全两个级别的东西。电源本身如果是应用于复杂场合,技术难度很高。不过hifi上用电源也就图个干净。电源做得好的根本就不是什么HiFi厂商,而是实验仪器厂商。你去查查菊水,安捷伦的高端稳压电源,看看他们的指标有多变态。

能做好9018的声音已经很不错了, 一些国产的解码器用9028, 9038芯片能榨出的多少成功力?

Mryangyang 发表于 2017-8-15 15:16
没什么新鲜的,抄袭个现成模版,都有图纸和现成走线,PCB上焊接电容电阻浪费时间而已。

声音出来什么 ...

哈哈

夜惊风 发表于 2017-8-15 14:20
怎么着,不服了?我有本事,我可以用ES9038pro,花上1K做个平衡解码耳放一体机,自己玩 ...

赶快share一个地址好买来玩玩

知道什么叫“调音”吗?国产的,什么都没有,就调音能达到宇宙顶尖水平,因为这东西没法量化,测评,客观公正。反正任何出一款,都是最好的,声场大了一圈,解析好了很多,结项清晰了不少,更加动听了。。。为什么?因为它家的调音好。。。。。。9028?  就算用了8848也就那么回事。

朋友,你去买一个淘宝的47还是37耳放,15元,一样的广告词,大推力,高动态,让你听见弦外之音。。。。。