-注册-
楼主: ccedccedcc

老烧列举下吊打HD800S 或者互爆的耳机

楼主问出这种无脑的问题,明显在钓鱼,也是为难各种老烧了

上次去音箱店,听完数播音源下的HD800之后马上再听DCS CD/黑胶+威信落地箱。听后只感觉HD800被摁在地上摩擦。

坛里能把上述几种耳机配套系统每样都弄好一套的人估计为零,每个人听音观都各有差异,耳机到了HD800这种档次已谈不上什么秒杀了,能搭配好一套自已满意的系统基本可以退烧了,能称得上经典的耳机并不多,比市面上那些昙花一现秒杀一切的耳机不可同日而语,现在能踏踏实实做产品的企业不多,暴利、短、平、快的企业比比皆是,有做成奢侈品骗人,有夸大硬件堆料的,号称业界标杆的等等,就是少了业界良心的,所以买东西还是买经典产品。发烧简称为:在无数次吃亏上当后引起的不良症状。

经过一段时间的初烧,让我懂得了,根本不存在吊打。只存在差距,风格,素质等不同。
耳机是用来听音乐的,而不是用来打架的,就是消耗品。
最后,享受音乐比追求器材重要的多。
慢慢烧耳机真是个乐趣。

hd650论hufi确实吊打拜亚几乎所有型号

ztxc 发表于 2017-10-10 22:08
hd650论hufi确实吊打拜亚几乎所有型号

没看懂

意思是白牙找不出比hd650糊的耳机

andykej 发表于 2017-8-18 10:20
一直觉得,600和650是最不适合初烧一上来就听的耳机。

因为它带有森海刻意或无意营造的过强的主观色彩, ...

想多了,HD650被花式干才是事实,701比650亮,650素质落后时代;701声场感觉大点,650落后时代;拜亚细节清晰,650素质比不上千元机只是买个调音;650没拜亚AKG“清晰”,森海是染色很严重的品牌,和HIFI不着边,拜亚才是正确的声音;600有堂音,那是严重的失真,是600最大的缺点,根本不HIFI;莱曼推的650好慢好糊呀,650素质不行,潜力就这样了,没必要投资太多;650比T1好听,呵呵;650潜力很大,呵呵;650推好了能有800和T1清澈,你在开玩笑,怎么可能,和T1不是一档次的耳机;650销量第一,森海商业运作太好了,连坑带骗;假如有100块,拜亚用90研发声音,森海用80。

LZ赢了~得罪了大批拜亚粉~~其实不谈搭配就谈耳机个体吊打同价的别的耳机有些太人性随性何必呢~这种心态也不会让你安心听音乐的反正HEKV2几乎大多数表现都比HD800好但是在我的系统的上那种动态和结像准确度我觉得还是有些不如800和T1的。所以不能随便说吊打这个词

除非价格差距很大!要不然没有什么吊打不吊打的!只是每个人喜欢的风格不同罢了

吊打?LZ真喜感!

对于人声党来说,能爆掉800的耳机其实很多,而且就是爆,没有任何夸张的成分

HD650可以吊打T1吗,不过总的来说650比990,880综合实力上还是强一点

650吊打880、990一点不稀奇,跟T90、T70打平手

lylby 发表于 2017-10-11 12:15
650吊打880、990一点不稀奇,跟T90、T70打平手

撇开650不说~~880~990除了素质不如T90和T70外听感和均衡度我觉得都是比较好的,~~别和我说你T90没推好,这耳机再怎么推和温润中正也没啥关系,要全面超越880~990的拜亚家只有T1和新出来的1990~而且T70不适合拿来比880~990~他对比对象应该是770和1770~~那么问题来了~按你的说法能吊打880~990的650话应该也能吊打T90和T70咯?要是你说解析和声场这些素质~~650和T90差蛮多的不算平级吧,也就880~990级别的

cjm123 发表于 2017-8-18 12:44
目前在售的动圈耳机里面,只有JPS1266可以说全面超过HD800S

其他耳机,没一个可以这么说

1266不是平板吗?拿平板和动圈比没意思吧?现产的动圈耳机确实没能全面吊打800s的

发表于 2017-10-12 01:09 来自手机 | 只看该作者 来自 加拿大 Rogers Communications
动不动就吊打,我感觉楼主脑放可以吊打全部

稍微好点的书架箱都可以吊打800吧

伪命题,根本就不存在可以吊打HD800、HD800S的耳机。
HD800系列非常优秀,有缺的但瑕不掩瑜。

这样对比可以算吊打不