-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qgy123

请问DT1990新机齿音很重是什么原因?

sinbury 发表于 2017-8-17 22:25
拜亚的煲个几百个小时候在听,你会发现是另外个耳机,然后跟甲类耳放更搭配。

好的,我在多听听

4孔 官方说是 监听类的声音  我也听过 中高频刺激  换20孔的才应该是均衡的声音  试试吧

我AB过DT1770和DT1990  最后我还是喜欢前者的声音   后者的确齿音更重  应该是开放式结构决定   你可以试着用线材来改善   

LZ换成20孔听了吗  怎么样?

王军凯 发表于 2017-8-19 09:29
LZ换成20孔听了吗  怎么样?

不好意思,还没试,这两天正好出门了,正好去上海,实体店试了一下,厚着脸皮用手机直推了一下,果然和我在家测试的结果差不多(样机看着是新的,感觉可能也没能听多久的样子),不过觉得店里的好像更饱满一些,而且也没那么刺了,但是还是不怎么耐听,我准备回去了换换歌单,慢慢煲机,实在不行换一根单晶铜的线材试试看,印象中换了这种线材会有一定的改善,晚些回家了告诉你结果

qq7788414 发表于 2017-8-18 10:11
耳机如果听到你觉得有齿音不要想着会煲好,直接退货!!!!一个中烧给你的建议!

谢谢,应该是不能退了,我几个耳机换着听吧

huangkkk0969 发表于 2017-8-18 13:58
我AB过DT1770和DT1990  最后我还是喜欢前者的声音   后者的确齿音更重  应该是开放式结构决定   你可以试着 ...

主要还是这个接口的线都只能定制,盲狙有点虚,不过我觉得可以搞条单晶铜的试试

qgy123 发表于 2017-8-19 22:01
主要还是这个接口的线都只能定制,盲狙有点虚,不过我觉得可以搞条单晶铜的试试

原配线已经足够了  我问过甲本和安润的老烧 一致说没必要升级线   

我也觉得1990人声有点刺,听纯音乐不错,但是听男中音都觉得刺。一个月了也没什么改善。懒得折腾前端。直接换耳机了。

HD600很多人感觉并不好听,换副大耳一耳朵都比600好听,但好听是经过修饰的。

1990齿音不重,煲煲再看吧

LZ回家了吗  换了20孔的 试过了吗?

不知道煲机有没有用

我的也是齿音很重,高频很刺耳,反而是另一副dt 880 pro很温柔

说是专业耳机 看造型 军用的?

1W号以后的确实金属味和齿音会重很多,想要5K、7K号的声音的话只能多煲煲,耳机和耳朵慢慢磨合。

我的1990用了4个月以后,感觉好听很多,最难受的是使用200-300小时的时候,突然声音很糟糕,差点退货,再往后就变好听了。也许脑放煲好了