-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hxf12345

老周家的sk2000的价格调查,能与hd800s,he1000一较高下的耳机!

3599?真当M1060海淘不存在了……

SK2000 ~ 小弟7月份有發篇開箱 歡迎大家參考 & 提點 ^_^
雖然當時沒啥反饋 ~ 倒是最近漲價 反應才突然熱絡起來 ~ 搞的小弟有點謎啊 呵呵 !

谢谢上面的兄弟,让我大吃一惊!在淘宝上搜到美国的M1060耳机!2600块!外观确实远胜sk2000山寨外观!牛!就是不知声音如何!请那位介绍一下!

diy的耳机得多一些包容吧

hxf12345 发表于 2017-8-16 19:13
谢谢上面的兄弟,让我大吃一惊!在淘宝上搜到美国的M1060耳机!2600块!外观确实远胜sk2000山寨外观!牛! ...

hxf12345 網兄
Monolith M1060 ~ 淘寶有 2600 ? (搜不到)
這支建議上官網買 299 鎂 ~ 上周 ebay 有看到特價 289 鎂
外觀看個人喜好 ~ 硬要說山寨應該很明顯是哪支吧 (A牌 + H牌) ~
木頭質量  ~ M1060 胡桃木 ;2K 花梨木 ~
資訊提供 ~ 還請正確些好點....