-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sqsd

机缘巧合~SR71A的涅槃重生

ronan623 发表于 2017-8-18 17:08
LAROCCO这个算个例,基本上老外大多都是很有契约精神的,像RAY就很靠谱,还有ALO的那个作者,十几年前小 ...

当年single power事件也是这样,作者收了卖家的钱,投入到他的产品研发中,结果钱花了却没有达到想要的目的,但是窟窿他却补不了,结果就跑路了,买家们血本无归,哀嚎遍野,我也相信绝大多数老外都是讲诚信的,但是碰上人品差的也没办法

ray000121 发表于 2017-8-18 19:32
照片已全部更新了。所有型号都有了,配件也齐全

看到了,再次感谢ray000121兄

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-18 20:18
71B平衡系统对比71a和 71呢~能排在第二梯队么?

71B听过一次,感觉平衡声音不是我的菜,况且这些耳放都是那个年代的,那个年代还没有平衡,所以这个排名只是我以自己的评判标准来排的,仅仅代表我个人的观点,每个人的口味不同,对声音的评判都会存在差异

clieos 发表于 2017-8-18 21:36
看了LZ的原文,突然想到了当年收了一批NX Hi-Q没用完,记得就是当年Audionote收购的BG库存之一。Audionote ...

好东西啊!HI-NQ无极电容,BG里的顶级货了,当年ALO用在IMOD上的就是它

抱歉找不到Ray的升级图片所以就引用了兄弟的图,还请见谅

orange89 发表于 2017-8-19 21:51
好吧,看完这贴我也搞了个RWA IMOD....

imod可以换不同电容来获得不同风格的声音,可玩性挺高的

804249112 发表于 2017-8-19 22:09
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1956013,看之前的帖子是换了老黑鸟运放,那么是不是 ...

71和71a决定声音区别的就是耦合,而耦合恰恰在71耳放里对声音的影响非常大,Ray就是因为买不到耦合电容元器件才停产71的

orange89 发表于 2017-8-20 09:27
主要是手里一直没lo,但是又有个bg dock

有BG的话搞个IMOD捆绑一个便携耳放不失于一个好选择,相对便携的同时声音也很不错,不过BG的话建议选择Dock to 3.5线的那种,单独BG的Dock再接3.5对录线对声音有影响

fk1901 发表于 2018-10-1 11:32
又过了一年了,这些老古董还是依旧nb吗?新出的a100怎么样?

一些老机老塞等姑且就称之为你口中所说的老古董,之所以经典或者NB我认为是因为他们的声音具有那个年代的特色,而那个年代声音的特色就是声音都极具乐感,虽然素质方面无法和现在的一些机器比,但是那种音色现在很多产品都做不出来,一款器材如何才算优秀,我的标准是声音是否能打动我

九峻山之巅 发表于 2018-10-1 12:05
老古董依旧牛逼~

新老黑鸟用家帮顶,感觉LZmod后把71和71a的优点中和了,的确是焕发新生!另外,也可以 ...

目前imod上的线是全套纯银

fk1901 发表于 2018-10-4 18:18
我懂了,看来我还差的远

兄弟误会我意思了,每个人都有自己的听音喜好,我小时候那个80年代正处于音频的黄金发展期,自己也是从磁带Walkman玩过来的,可能接触模拟的东西更多一些,所以自己的听音喜好更偏向于模拟,喜欢那种暖暖的有亲切感的声音,但是不可否认,随着音频技术的发展,声音更偏向于HIFI性,高码率的录音在整体的素质上对比以前的录音是有质的飞跃的

lpfjk 发表于 2018-10-5 10:44
啦啦啦 啦啦啦 啦啦 啦  我是自由行走的花

就你皮

fk1901 发表于 2018-10-5 12:09
哈哈,没毛病,我家抽屉厉害躺着一个爱华单放机,其实留着也没用,舍不得扔。在下萌新一个,一直觉得hifi ...

总之都是玩,自己开心就好