-注册-

@ 小不点再生电源:LDP_500/LDP_800 升级版恢复生产 @

采用英飞凌技术的升级版本即日起可以购买。外观和原来产品一样,采用最新主板、驱动板的升级版:
重新设计的新一代再生电源,采用了德国英飞凌全隔离的汽车电子的高可靠驱动方案。具有过流保护后自动恢复特点,使得可靠性比上代产品有脱胎换骨的提升,波形也更加纯净。

LDP_500:3600元+邮费80  

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=557185605106

LDP_800:4800元+邮费90
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=557097992806

我的有轻微的“哼声”,间隔十秒响一次,一次大约十五秒,静的时候一米左右可以听到,是不是都有这个情况。

fisch 发表于 2017-8-17 13:42
我的有轻微的“哼声”,间隔十秒响一次,一次大约十五秒,静的时候一米左右可以听到,是不是都有这个情况。

这是正常情况,因为电网的频率和本机频率有一定相位差。

请教杨老师,过载自动恢复,是个什么“机构”?之前的产品是通过一个电阻来过载保护的吧?所以那个会出现烧毁的问题。现在的新产品设计不一样了?

ch4chen2016 发表于 2017-8-22 14:00
请教杨老师,过载自动恢复,是个什么“机构”?之前的产品是通过一个电阻来过载保护的吧?所以那个会出现烧 ...

现在是芯片自动监控,过载后会限制输出,直到负载正常就自动恢复正常输出。

sword_yang 发表于 2017-8-22 18:04
现在是芯片自动监控,过载后会限制输出,直到负载正常就自动恢复正常输出。

哦哦,明白了,谢谢杨老师。安全更放心了。

杨老师,帮我看下我现在的系统配哪款电处合适?

小不点CDP2、DAC3、美丽安Z240功放(听耳机时会换成MK8 se)。

Z240合并功放
连续额定功率输出: 8 ohms (< 0.1% THD) 50W
输入: Tape 1, Tape 2, CD, DVD, Tuner, Phono
讯号/噪声比(A weighted, ref. 50W):102dB
输入灵敏度 (ref 50W): 250mV
频率响应(20Hz - 20kHz): +/-0.3dB
尺寸 (WxHxD): 436 x 78 x 316mm
重量 (净重): 6.7 kg

带功放一定要用功率大的:LDP_1000

那就要存钱了。。。

上代产品提供升级么

mylady2006 发表于 2017-9-16 12:23
上代产品提供升级么

可以寄来升级为LDP_1000的主板。可靠性将大为提高。但是机箱和变压器还是原来的,功率不变。

支持杨老师!

已用上,点赞啊!

请问我系统:viva845+rockna+nuc小专机应该上什么电源合适?

santa11 发表于 2017-10-29 13:52
请问我系统:viva845+rockna+nuc小专机应该上什么电源合适?

845机必须要用LDP_1000.

请问一下,插座可以改成4国标4美标吗

zengzizhao 发表于 2017-11-5 22:36

不可以改。本机的电源插座是美国COOPER原装的,只有美标规格(美国厂家不会做国标的)。国产的又没有安装尺寸一模一样的。

zengzizhao 发表于 2017-11-5 22:36

改下插头吧,美标确实接触好的多

请问杨老师,800W接解码,数播和耳放,够用吗?

whjwms 发表于 2018-5-20 17:54
请问杨老师,800W接解码,数播和耳放,够用吗?

足够了。