-注册-
楼主: ModredKissshot

1w5如何组一套推t1mk2的系统 求教各位老烧

shituwra 发表于 2017-8-18 13:09
楼上都是奇怪推荐……
1W5推T1,只能全二手,CDP接耳放,放弃解码路线
unidisk1.1+ga09mk2

cdp 这cdp倒是不贵。。但cd贵啊,我烧cd用了两个1.5w了,导致本来烧器材的钱全没了现在cd机只能拿个cd6005当转盘凑活用了

听女声可以的话就别要t1mk2吧。反正坚持了不到半年已出掉t1mk2了。

顺便那位大神说说t1一代1w5够吗,听华语流行

cx880 发表于 2017-8-18 18:24
听女声可以的话就别要t1mk2吧。反正坚持了不到半年已出掉t1mk2了。

那请教一下用什么?812就算了

ModredKissshot 发表于 2017-8-18 12:54
66套的话音源用什么?有什么推荐的线么

先搞定解码耳放吧,还有一个选择就是QA660+GAX,刚好1万5,比66套强。

Moon 230HAD 一个万元一体机搞定

ModredKissshot 发表于 2017-8-18 19:50

812为啥就算了?812我觉得比t1好听多了  t1二代整个一个800s弱化版

ModredKissshot 发表于 2017-8-18 19:50

其实之前看了很多相关的毒文,说t1mk2听流行齿音的问题,但是觉得可能没那么严重吧,但是到手后确实难受,好吧,又听很多朋友说没有煲开的缘故吧,坚持断断续续听了小半年,确实受不了了,以致每每想听都是鼓起勇气来听,这就失去了意义了,结果出掉了。可能会有一波盆友说我的搭配问题吧,好吧,就算我的搭配问题吧。建议有可能的前提下,找地儿试试吧。这样最有说服力。
PS,找过一些超高品质的音乐文件,确实好很多,但是这些文件也不好找,没试过CD出来是什么样,不好说。不过如果不听流行人声的话,我觉得还是不错的。

另外,前端不含咸菜一手购入价1.5是肯定超过的。

别买T1 MK2, 如果只听单端,就收二手的早期版一代T1。T1 MK2的原厂单端线超坑,高频刺耳,中频薄。我买了T1 MK2插原厂单端线连续煲了一个星期,效果都没改善,于是退货了。还是买了一个全新的一代T1,虽然是末版的,但开声都比T1 MK2好太多。
  估计T1 MK2要换线才有明显改善,但成本又要两三千以上了。

弄个带耳放的万元解码

t1最重要的是要有个适配的耳放,不然一个月二手区见。万元有几个能推的不错的耳放了,解码先随便上个就是,这两年4k左右的解码都不会差太多

dac 10

我来给楼主推荐个,prismsound callia+T1 MK2 齐活, lyra2耳机口推T1就不错,callia耳放相对LYRA又提升了,在这个预算内推T1不错的。

其实非常多的选择了,比如 凯音66套装,谷津qm,艾诗mdac6,新派10h,旷世cma800i,惊雷230had,谷津qv,等等吧。

单端:谷津QV     
平衡:估计U4+GA09 MK2二手

ls几位谢谢了 不过我要求的是1w5带音源(数播优先) 有几位没搞清楚不过还是十分感谢
现在考虑凯音idap6(毕竟还是要点操作和显示 本人对cayin印象也不差)配一台一体机 现在纠结于艾诗MDAC6和钰龙DA9 主要还是t1mkii推平衡 希望大家听过的帮我看看选择一下谢谢!

ModredKissshot 发表于 2017-8-20 19:40
ls几位谢谢了 不过我要求的是1w5带音源(数播优先) 有几位没搞清楚不过还是十分感谢
现在考虑凯音idap6 ...

QV自带界面 数控 USB插上电脑就能听了 要什么 数播

ndless_lin 发表于 2017-8-20 20:03
QV自带界面 数控 USB插上电脑就能听了 要什么 数播

不喜欢谷津 不玩pchifi 谢谢推荐

ModredKissshot 发表于 2017-8-20 20:39
不喜欢谷津 不玩pchifi 谢谢推荐

哦 那就没招了