-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点的新商标设计图案揭晓 @

专业的设计可不止一台mk3哦……

wansien 发表于 2017-8-18 16:21
支持一下杨老师

兄台是专业的吗?

嘿嘿!~

很有动感,谢谢!

工程师 发表于 2017-8-21 19:06
专业的设计可不止一台mk3哦……

这里主要目的是互动,一切都是自愿参与的原则。小不点产品就是在与用户互动中发展起来的DIY品牌,我们给出的酬谢是非常微薄的, 不感兴趣的人当然没有必要参与这种互动。。。

杨老师,我提交的备选方案是从一个国外Logo设计网站上挑选的,相信是系统从他们的图库里面挑选设计然后自动生成的,由于是低分辨率的预览图像,所以是免费的,如果选中其中的设计,缴纳数十美元以后,可以生成高清图片。

从图库中选取素材是设计界常用的方式(我自己的公司也是采用这种方式的),理论上而言即使采用别人的字体也有侵权的嫌疑,但在法律实践中很难形成案例,除非已经有别的公司注册了该商标,否则我不认为采用这些图像会有显著的法律风险。

我花了一个多小时的时间挑选和上传这些Logo,不是为了您的奖品,而是因为数年前跟您有过一面之缘。当时我的一个耳放的变压器失效,我找到您的办公室,您让人帮我修好,还安排我等待的时候听您的箱子。由于保修期已过,我要交费的时候,您的工程师说您吩咐不必交费了。对此我非常感激,觉得您是一个宽容和仁厚的人。

版主,无论您是否怀疑我上传的Logo设计合法与否,我认为您在封我号之前都应该有一些交流,至少让我有机会解释一下,以便您作出正确的判断。虽然封杀ID是论坛管理员的权利,但毕竟建设一个有公信力、值得网友信赖的论坛并不容易,需要审慎的判断和耐心细致的工作。在网络论坛多如牛毛的今天,封杀别人说话的权利容易,建立自己的声誉和稳定高素质的客户群体,是需要持之以恒地耕耘的。

joizhang 发表于 2017-8-21 14:11
用竖琴和音符来表达小不点的美妙的声音,音符也是字母D的符号化。

修改了一下:
左边图的音符由字母“d”、“符点”及“A”构成,代表Dot.Audio的首字母缩写,红色象征胆机工作时电子管发出的光泽及温暖的声音,音符象征小不点耳放推动耳机发出的美妙音乐。
字母O的变化造型,既是最古老的乐器之一古竖琴,又可以看作是电子管的造型。如果不用“音符”图标,可以单独用这几个字母构成具有个性的商标,具有现代商标由字母变化构成、简洁大方的特点。竖琴中间的三根弦,也构成了“小”“不”字样,加上最下方的方点及整体个字母构成的大圆点状,完美构成“小不点”。

本来是06年的老坛友,ID:frogman818,结果帐号突然变等待验证用户了,正在申请恢复!
自己第一台随身耳放就是小不点,一直对小不点很有感情,按照自己的理解,这次也参与一下活动,不是专业搞设计的,希望您能够喜欢!时间有点紧,没有PS到设备图上,晚上有时间做一个效果图!

工程师 发表于 2017-8-21 19:07
兄台是专业的吗?

挠,挠,俺是从事小萝莉调教工作的。

sword_yang 发表于 2017-8-22 08:25
这里主要目的是互动,一切都是自愿参与的原则。小不点产品就是在与用户互动中发展起来的DIY品牌,我们给 ...

那肯定,没采纳是互动,但是采纳了就不一样了哦。

工程师 发表于 2017-8-22 11:41
那肯定,没采纳是互动,但是采纳了就不一样了哦。

采纳与否都是互动,我们不会因为决定采纳而付给奖励品以外的报酬。如果你对此有异议可以退出本贴。

stata11 发表于 2017-8-22 09:39
杨老师,我提交的备选方案是从一个国外Logo设计网站上挑选的,相信是系统从他们的图库里面挑选设计然后自动 ...

我对这些网站了解不多,如果涉及版权问题我们会止步的。毕竟不想侵权。

sword_yang 发表于 2017-8-22 12:52
采纳与否都是互动,我们不会因为决定采纳而付给奖励品以外的报酬。如果你对此有异议可以退出本贴。

误会了啊,不是那个意思。小不点也是名牌了,而且名机那么多,入围奖也无所谓,但是录取的头奖确实寒酸了些。建议还是大气些的好,当然您也肯定不会听,因为要互动互动互动嘛,干嘛那么铜臭呢,是不是。

joizhang 发表于 2017-8-22 10:27
修改了一下:
左边图的音符由字母“d”、“符点”及“A”构成,代表Dot.Audio的首字母缩写,红色象征胆 ...

不错,辛苦你了!

工程师 发表于 2017-8-22 12:55
误会了啊,不是那个意思。小不点也是名牌了,而且名机那么多,入围奖也无所谓,但是录取的头奖确实寒酸了 ...

呵呵,寒酸与否是参与者自已的判断。我们在刚刚结束的深圳发烧友聚会送出接近万元的产品供参与者抽奖,这是我们主办的第十三届聚会了。每年小不点送出的奖品没有低于5000元,累计下来没有十万也有八万了;
在2014前我们主办的历次聚会中,我们(小不点音频)还独家资助,付酒店的场租费、制作费、模特费。全部费用我们包干。后来随着规模的扩大,我们和雷音音频合办的聚会才改为AA制,有参与协办的商家分担场地费用(我们自己分摊的费用也一分不少)
这些都是为了和发烧友们的互动,没有我们多年的努力,深圳的发烧友聚会也不会有今天的规模。

flybird_0715 发表于 2017-8-22 11:03
本来是06年的老坛友,ID:frogman818,结果帐号突然变等待验证用户了,正在申请恢复!
自己第一台随身耳放 ...

感谢老用户的参与!

方案采用者酬谢修改:
2、薄酬:方案被采用者(第一名)酬谢价值6800的最新胆结石旗舰:LD_H1 一台(产品即将上市)。

sword_yang 发表于 2017-8-22 13:36
方案采用者酬谢修改:
2、薄酬:方案被采用者(第一名)酬谢价值6800的最新胆结石旗舰:LD_H1 一台(产品 ...

就是说,都大方那么多次了,何必因为这一次就把之前好不容易树立的宽厚大方的形象给打上个问号。
而且场地费什么的成本和筹划的时间经历等等肯定要远远大于这次的MK3机器的工本费吧。所以提高头奖的含金量才是相对明智的策略。

工程师 发表于 2017-8-22 13:46
就是说,都大方那么多次了,何必因为这一次就把之前好不容易树立的宽厚大方的形象给打上个问号。
而且场 ...

刚才做了几张效果图,请杨先生过目!