-注册-

提高静电扬声器的认知率,揭开静电扬声器神秘的面纱,国产静电扬声器来了!

讲真,你说的情况基本没什么问题,包括什么静电耳机价格很黑,静电音箱东西很好。但是也感觉不出来你这个静电会好。我个人听过几款静电音箱,我看了都不敢下手,别说这里大多数根本没见过静电音箱的。不搞个什么巡回试听?

安徽老罗 发表于 2017-8-21 11:09
理论上是这样的。前期一直有生产两分频8寸低音的静电音箱,加电子分频、四声道功放,低频也是地动山摇。
...

分频点是多少?看这个尺寸,得分300以上吧。静电单元搞大点,分频点尽量往下压。你这个模仿的马田卢根就是这些,入门级的小静电单元,分频300以上,高端的就压到200以下了。马田卢根那个八九万的我听过,完全没有这个问题。

安徽老罗 发表于 2017-8-21 11:27
电子分频350Hz,4倍增益

你现在那个全频分到200左右没关系吧。而且动圈怎么看起来有点像惠威啊。行不行啊。黄色那个惠威的毛蛋单元本身下潜也好不到哪里去。哦对了,马田卢根的单元是一个弧面,实际上来说在听的时候声场扩散很好,你这个平板的不知道怎么样。

phoexi 发表于 2017-9-16 19:12
扬声器 还是90dB声压

认为扬声器失真1%就很逆天 5%-10%是正常  恐怕是20年前的老思想吧

单元是你自制的?不错啊,多少钱?