-注册-
楼主: zp1992917

sp1000&335dw和k3003i

金三胖1234 该用户已被删除
怎么场面这么冷,我帮楼主顶顶

2.5平衡口太送一损坏接触不良了,为何艾利和屡教不改不换个坚实的接口?

测评的挺详细~看过有评测说SP1000的铜版声音更好些?不知兄弟有否听过拜亚动力XELENTO耳机,SP1000搭配拜亚动力XELENTO声音会怎样的听感?

黄风 发表于 2017-8-21 02:31
测评的挺详细~看过有评测说SP1000的铜版声音更好些?不知兄弟有否听过拜亚动力XELENTO耳机,SP1000搭配拜亚 ...

还有说澳版的声音更好听,至于颜色,我感觉有点玄学了……

金三胖1234 发表于 2017-8-20 21:54
2.5平衡口太送一损坏接触不良了,为何艾利和屡教不改不换个坚实的接口?

因为每家都想树立自己的行业标准,不跟随别人。。。
所以hifiman是3.5
ak是2.5
索尼是4.4

不锈钢版听过素质很高~听说铜版声音更润泽些~就是铜版氧化问题怎样保养~?

黄风 发表于 2017-8-21 11:22
不锈钢版听过素质很高~听说铜版声音更润泽些~就是铜版氧化问题怎样保养~?

没法保养,难不成打层蜡?

zp1992917 发表于 2017-8-21 09:57
还有说澳版的声音更好听,至于颜色,我感觉有点玄学了……

SP1000的不锈钢和铜版两款,就好像线材一样,银线和铜线的声音还是有区别的,但前提素质要好

黄风 发表于 2017-8-22 11:32
SP1000的不锈钢和铜版两款,就好像线材一样,银线和铜线的声音还是有区别的,但前提素质要好

你这么一说我得去蹭听一样

不用试听了,我ab过。铜板听感是要比不锈钢来的好,特别是人声润泽上,中频厚度,有点模拟味。不锈钢就素质一点,但是没有和铜板拉开距离,但铜板听起来宽松一点。所以ak老板alex在高级试听展也说过,不锈钢更清脆,铜板润泽有模拟味。看自己喜好了,我反正是ss换成cu,毕竟太素听得脑壳疼,只有耳机调音恰好手上的耳机又是中频薄的,那就很爆炸了。

LZ这排版看着有点累啊。。。

纠结不锈钢版还是铜版问题很好解决。多准备条3000左右的耳机线就可以了。
我不锈钢版sp1000推黑武士
想听偏润泽模拟味的声音我用KSAA线,想听通透硬朗劲爽的声音我用grace线或油沁单晶银线。
如果拥有不锈钢版sp1000的朋友又眼馋铜版的声音,可以尝试下换耳机线试试。
再说了,其实不锈钢版与铜版的声音差别没大家想像那么大

金三胖1234 发表于 2017-8-24 01:45
纠结不锈钢版还是铜版问题很好解决。多准备条3000左右的耳机线就可以了。
我不锈钢版sp1000推黑武士
想听 ...

对的

从声音内在脾气看不锈钢和铜版应该差不多的,只是外在装饰不同。都是外表温柔儒雅彬彬有礼,傲气内敛,但遇到难事迎难而上,一点亏都不吃的强势类型
声音比以往旗舰有骨气,不是我的分文不取,温柔体贴细腻温婉,是我的则分文不让,俏脸含威,英姿飒爽

SP1000钢版和铜版素质都很高,只是声音风格有些不同,各人喜欢。铜版就是容易氧化,铜版的机子你们用什么擦铜锈?

感觉偶尔听下··不要耽误正业!

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-24 16:37
感觉偶尔听下··不要耽误正业!

肯定以学业为主

金三胖1234 发表于 2017-8-24 08:42
从声音内在脾气看不锈钢和铜版应该差不多的,只是外在装饰不同。都是外表温柔儒雅彬彬有礼,傲气内敛,但 ...

我有理由坚信你是汉语言文学专业毕业的

~~嘎嘎!

黄风 发表于 2017-8-24 09:05
SP1000钢版和铜版素质都很高,只是声音风格有些不同,各人喜欢。铜版就是容易氧化,铜版的机子你们用什么擦 ...

铜抛光剂