-注册-

老生常谈求助 纯新手木耳的HD650求搭配

发表于 2017-8-20 10:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
在论坛里看了很多HD650的搭配,跨度好几年的帖子都看了

我是纯新手,不烧,就是想把手头的HD650发挥的更好一点
日常用PC听无损或者网易云音乐、摇滚、轻音乐、流行都随便听 没特殊偏好(再次验证纯新手木耳)
预算5000左右

看了很多帖子,基本总结下来,gd01新款、aune s6、a20h、qm、gdx 大致由低到高

还是想拜托大家推荐个性价比更高,对于木耳来说更合理的配置 谢谢各位啦
今天也准备去广州禾讯准备找找有没有可以试听的机会

想得简单了点,不过,总是这样开始入坑的哈.少了哪个重要环节呢,PC音源这块吧,这个不弄,后面好上天也差意思哈 不过呢,可以简单的先用其它音源方式玩起吧

其实hd650的局限性很大,适合严肃音乐,如果流行和人声,同价位还是日系好。

电脑小痴3 发表于 2017-8-20 11:14
想得简单了点,不过,总是这样开始入坑的哈.少了哪个重要环节呢,PC音源这块吧,这个不弄,后面好上天也 ...

谢谢朋友回复,音源这块确实还没考虑,如果不用PC,入门级的话要用什么音源啊

jipinglan 发表于 2017-8-20 11:20
其实hd650的局限性很大,适合严肃音乐,如果流行和人声,同价位还是日系好。

嗯 这个没办法了 已经买了HD650 耳机就先不破费了 反正我也不烧的 呵呵
麻烦给点一体机的意见吧

5000的预算推650个人觉得谷津U4还是很不错的,如果要考虑箱子的话,可以考虑U3

跨时代 发表于 2017-8-20 11:45
5000的预算推650个人觉得谷津U4还是很不错的,如果要考虑箱子的话,可以考虑U3

哦对,还有U4,谢谢啦
我下午等会去试听一下看看

留2000块买界面

没事揣把刀 发表于 2017-8-20 11:31
谢谢朋友回复,音源这块确实还没考虑,如果不用PC,入门级的话要用什么音源啊

如果手上有一些够可以的随身数字输出比如C4/CD机等也可以玩起啊

初入此坑,hd650小弟用谷津u2s解碼,小不點mk3做耳放(前級管換西電we403a),聽人聲挺棒
聽演奏則直接插u2s

650很不错的,先买个一体机玩儿着就行,原则是别玩儿小众,另外我个人建议:2W以下别玩分体。

hrmdadi 发表于 2017-8-20 16:24
650很不错的,先买个一体机玩儿着就行,原则是别玩儿小众,另外我个人建议:2W以下别玩分体。

在广州迅禾试听了gd01,gdx,aune s6,很可惜没试听到a20h。说实话,我完全没听出来gdx和gd01的区别,我手上是hd650耳机,所以老兄,对于我这样的木耳,是不是gd01就可以了

好的,今天才知道还有界面这个东西

在广州迅禾试听了gd01,gdx,aune s6,很可惜没试听到a20h。说实话,我完全没听出来gdx和gd01的区别,我手上是hd650耳机,对于我这样的木耳,是不是gd01就可以了

试听了hd800,确实比hd650要通透一些

没事揣把刀 发表于 2017-8-20 18:09
在广州迅禾试听了gd01,gdx,aune s6,很可惜没试听到a20h。说实话,我完全没听出来gdx和gd01的区别,我 ...

我感觉,怎么也要听过a20和u4在做决定吧。其实马家的DAC1也是不错的,只是那货在USB通道上不安逸,继电器噼里啪啦的响,所以不推荐。

hrmdadi 发表于 2017-8-20 18:48
我感觉,怎么也要听过a20和u4在做决定吧。其实马家的DAC1也是不错的,只是那货在USB通道上不安逸,继电器 ...

好的 歌诗德没有实体店面 我问了淘宝 说可以7天无条件退货
已经下单了a20h 可以试听7天
多谢老哥

其实还是建议分体,除非真的直接退烧,否则反而花更多

我今天买了马兰士HD dac1,我也不烧,只想安心听音乐!

同问 帮顶