-注册-
楼主: 脚踏深坑

算是见识到为什么大家都说KK好,Z1R相比下真。。。

关闭 [复制链接]
y931135649 发表于 2017-8-22 17:58
来吧 ,别玩文字游戏了。就这么说吧,我是索尼枪手我全家爆炸,我若不是索尼枪手你全家爆炸 你敢吗?

我前面就发过誓了。我如果是枪手,我被雷劈死。
是你自己说什么。。。要不是。。
你自己玩弄文字游戏,还赖别人?
还全家爆炸,气球爆炸也是爆炸,还给自己留余地,又在玩文字游戏
我猜你也挣扎了吧。
毕竟拿钱做事,嘛,有点约束就是缩。

erzinan 发表于 2017-8-22 18:07
你自己玩弄文字游戏, ...

我有说过你是枪手??   一直是你说我是索尼枪手吧?貌似?

erzinan 发表于 2017-8-22 18:07
你自己玩弄文字游戏, ...

你是不是枪手关我毛事啊,所以是不是应该以我为发誓点呢?你敢打出“如果你不是索尼枪手,我全家爆炸”吗?

y931135649 发表于 2017-8-22 18:08
我有说过你是枪手??   一直是你说我是索尼枪手吧?貌似?

你啊,从你的表现来说,是雇佣兵。
不过呢,既然是雇佣兵,自然,谁都可以是你主子,
不错啊,拿钱,发言,还有钱拿。
我说你发一贴,你主子给你多少钱啊

erzinan 发表于 2017-8-22 18:11
你啊,从你的表现来说,是雇佣兵。
不过呢,既然是雇佣兵,自然,谁都可以是你主子,
不错啊,拿钱,发 ...

别在那绕弯了,不敢说就不敢说吧。脑子不好就去医院看看

y931135649 发表于 2017-8-22 18:10
你是不是枪手关我毛事啊,所以是不是应该以我为发誓点呢?你敢打出“如果你不是索尼枪手,我全家爆炸”吗 ...

继续玩弄文字游戏,彻底点嘛,你全家被雷劈死,才比较彻底嘛。
什么全家爆炸,你全家的气球爆炸也是爆炸。
不亏是五毛,文字游戏水平真高。
前面。还发誓,要我受惩罚,现在,我是不是水军,你不关心。
死皮赖脸的嘴脸,真是顶级五毛啊

y931135649 发表于 2017-8-22 18:13
别在那绕弯了,不敢说就不敢说吧。脑子不好就去医院看看

我在问你敢不敢,发誓,全家被雷劈死。
你敢吗?
爆炸什么,你全家五毛爆炸啊。

erzinan 发表于 2017-8-22 18:15
你敢吗?

我敢啊,你敢吗?我对世界上所有的人,天上的神仙发誓,如果我是索尼的枪手我全家爆炸。
请你打出你的发誓,发誓如果我不是索尼的枪手你全家爆炸,来吧

erzinan 发表于 2017-8-22 18:15
你敢吗?

哦 不对

我敢啊,你敢吗?我对世界上所有的人,天上的神仙发誓,如果我是索尼的枪手我全家被雷劈。
请你打出你的发誓,发誓如果我不是索尼的枪手你全家被雷劈,来吧

y931135649 发表于 2017-8-22 18:17
我敢啊,你敢吗?我对世界上所有的人,天上的神仙发誓,如果我是索尼的枪手我全家爆炸。
请你打出你的发 ...

又是全家爆炸。
不彻底,你敢发誓,全家被雷劈吗?
反正我已经被你诅咒过了。
我也无所谓了。
我是不是水军,我前面已经发誓的很清楚了。
敢不敢,是你的问题,你就少叽叽歪歪了。
毕竟赚个五毛,还有全家被雷劈,确实不划算啊,哈哈哈

我刚刚说了,你是雇佣兵,不是专职索尼的。
你又在玩文字游戏了吗?

我刚刚发誓,你没看到吗?
选择性失明?
还问我敢不敢,有趣?

erzinan 发表于 2017-8-22 18:21
你又在玩文字游戏了吗?

我敢啊,你敢吗?我对世界上所有的人,天上的神仙发誓,如果我是索尼的枪手我全家被雷劈。
请你打出你的发誓,发誓如果我不是索尼的枪手你全家被雷劈,来吧

瞎?

erzinan 发表于 2017-8-22 18:22
选择性失明?
还问我敢不敢,有趣?

瞎?

选择性失明?
还问我敢不敢,有趣?

瞎?

erzinan 发表于 2017-8-22 18:21
你又在玩文字游戏了吗?

瞎?

选择性失明?
还问我敢不敢,有趣?

真牛逼,让我发完誓自己又不敢。

y931135649 发表于 2017-8-22 18:23
...

我刚刚没发誓吗?瞎?好我在说一遍,如果我是枪手,我被雷劈。
我不会像你,还索尼枪手,枪手就枪手,文字游戏,玩来玩去,有什么意思?

雇佣兵?

erzinan 发表于 2017-8-22 18:27
我不会像你,还索尼枪手,枪手就枪手,文 ...

我有说你是枪手?你是脑残吗?还是弱智?
你先诬陷我是枪手,我是在让你说,如果我不是枪手你全家被雷劈,但是你并没有说

我敢啊,你敢吗?我对世界上所有的人,天上的神仙发誓,如果我是枪手我全家被雷劈。
请你打出你的发誓,发誓如果我不是枪手你全家被雷劈,来吧

按照你的要求 我已经改了

erzinan 发表于 2017-8-22 18:27
我不会像你,还索尼枪手,枪手就枪手,文 ...

因为你不敢这么说,少装蒜了,你心里也清楚咋回事。