-注册-
楼主: jackylzf

某宝 499的X1S。。。 听了听

坐等500元x2

官方影音旗舰店确认收货后联系客服打款400元。

casawolf 发表于 2017-8-22 18:07
9500超高性价比,这个X1S没有听过,不知与9500是否有区别。感觉飞利浦就是耳机行业的搅局者~

我又有9500 又有X1 还有X1S    但是我听力不够资深 不能像老烧们一样写出各种细节上精确到纳米级别的评测

我只能说 低音比9500厚重一些  其他的基本上区别不是太大  但是佩戴比较紧致 耳机也重  热

X1S 和 X1 据说单元用的不一样 但实话实说  我没听出什么毛区别  要愣说有区别我也没办法  可能还是我耳朵木

499这价位 就不要啥自行车了  另外耳机确定是全新未拆封的   而且1年只换不修 政策是非常不错的 比什么398水货
9500还是强啊

虽然我平时主要听812  但是现在812已经挂闲鱼了 能出我就出 出不了我就接着听 虽然812的声音肯定比X1S好
但我也不觉得能好出4000+的差价  如果X1S卖500的话  K812这音质 2000以内是靠谱的

某宝 499的X1S找不到

jackylzf 发表于 2017-8-23 16:11
我又有9500 又有X1 还有X1S    但是我听力不够资深 不能像老烧们一样写出各种细节上精确到纳米级别的评测 ...

万元前端下的9500我已经很满意

坐等399的x2

当x1一千多的时候大家都会说这耳机还可以,等到现在……嗯我猜不用多久这东西音质就跟k420“一样”了哈哈哈

移民到美国 马上就是这个价格

casawolf 发表于 2017-8-22 18:07
9500超高性价比,这个X1S没有听过,不知与9500是否有区别。感觉飞利浦就是耳机行业的搅局者~

感觉飞利浦就是量大了,时不时要拉动出货,所以跳水一把吧,哈哈

jackylzf 发表于 2017-8-23 16:11
我又有9500 又有X1 还有X1S    但是我听力不够资深 不能像老烧们一样写出各种细节上精确到纳米级别的评测 ...

个人感觉,相比9500,X1s的低频量的确会更多,中频会更加扎实,和听起来有点冷的9500比较,还是分得出区别的

耳洞大开 发表于 2017-8-23 23:28
个人感觉,相比9500,X1s的低频量的确会更多,中频会更加扎实,和听起来有点冷的9500比较,还是分得出区 ...

但是佩戴没有9500舒服 9500 几乎没有什么重量 而且也不糊耳朵 夏天佩戴也毫无压力  X1就不行了

fsbyh 发表于 2017-8-23 14:19
淘宝上找不到499的X1S啊,谁找到了放个链接,证明一下

某宝飞利浦影音旗舰店,店里私自做的优惠,和客服讲就可以了。返现后499。

别想了,刚问了客服,说活动结束了!

X1S和老版的X1声音完全是两码事,X1S是后来沃声科自己搞的,声音走向完全不一样

迷失的信仰 发表于 2017-8-25 17:52
X1S和老版的X1声音完全是两码事,X1S是后来沃声科自己搞的,声音走向完全不一样

您连名字都念错了  我怀疑您的听感是否还能正确
那叫沃科声 不叫沃声科  另外您知道沃科声和飞利浦以前是什么关系?  哎。。。。。。。。。。

jackylzf 发表于 2017-8-25 21:34
您连名字都念错了  我怀疑您的听感是否还能正确
那叫沃科声 不叫沃声科  另外您知道沃科声和飞利浦以前 ...

这耳机到底是谁做的啊?很喜欢老x1一口气买了3个 最近x1s降价正好情人节忍不住买了一个给女朋友 其实是我自己想听 哈哈 ··

关于飞利浦X1S 和所谓的“沃科声” 还是有两句话要说

我叫lee 发表于 2017-8-25 21:53
这耳机到底是谁做的啊?很喜欢老x1一口气买了3个 最近x1s降价正好情人节忍不住买了一个给女朋友 其实是我 ...

他们总说的沃科声(香港总部)  实际就是飞利浦自己的子公司  只是好几年以前影音周边这些部门都划到沃科声了  但等于还是飞利浦自己在做 因为沃科声本身是飞利浦的全资子公司至少X2是沃科声弄出来的  因为13年沃科声就开始运营飞利浦的影音周边了 而X2是14年才推出的产品  ,后来前两年被吉布森收购了  等于现在和安桥几个日系品牌是同一个爹  但是还是
挂着飞利浦的牌子   这也不新鲜 人家买也是看中飞利浦这块招牌  飞利浦本身下面好多产品业务也早就都卖出去了 像彩电早也就不是飞利浦自己弄了

沃科声在大陆有没有独立的研发部门 会不会自己制作产品 这个我不是很清楚  我只知道在上海有注册过商贸公司 但商贸公司只是作为经销商的职能而存在的。
但X1S确实好像只有在大陆销售  但不管是哪里销售  只有一种可能是专供大陆提供   但是毕竟挂着飞利浦的牌子  绝对不可能谁三三两两自己设计一个就拿出来随便卖  沃科声公司也是要报批的
设计标准也不可能在大方向上头有什么偏差  所以好多人一说 沃科声弄得 仿佛就不是飞利浦 而是广东肇庆某山寨耳机厂出的感觉  我也只能是呵呵了。

听过一下,感觉中低频多了,更像X2了

随心好音乐 发表于 2017-8-26 20:43

低频有点厚感觉 总体还可以  是一款性价比超高的耳机

随心好音乐 发表于 2017-8-26 20:43

听过x2不喜 这个还要极端一点?天啊