-注册-
楼主: jwl126

能吐槽下十年前的大家坛和现在的大家坛吗?

跟房价物价有关系么?你听的进口器材比也得比10年前的欧美房价
10年前你买个液晶多少钱 现在买个液晶多少钱 ?

说白了就是现在都有钱了 都进坑了使劲烧

线材是有区别 人家录音用的铜 咱们这非得搞个各种合金 声音变了觉得NB了 一条线值5万了
那我换个别的金属还变声呢 哪个值钱哪个不值钱啊? 蒙傻小子呢么

贵可以 你得说明白为什么是5万不是5千 贵在哪了 就一句好听 皇家 贵族 玩蛋去吧真的

okcomputer 发表于 2017-8-23 16:38
这个有意思,录音用铜,为何回放要用合金?

hifi就是一种偏见,喜欢某种特征,就认为这才是对的

这都不是事儿 吃饭还不同口味呢 问题是凭啥我加点生抽花5000 你给我来点鸡精就要我5万 凭啥呀

金三胖1234 发表于 2017-8-23 16:48
玩发烧就是玩电声转换,任何影响电压电流的材料都回影响声音。因为任何物质世界的材料都有电阻,电感,电 ...

各种金属不一样 各种调料也不一样 大家按口味来没毛病 但大家都不是食材的原味 你放鸡精凭啥比我酱油贵10倍 玩电源线还是玩大金链子那

烧不起跑车就烧音响呗 总得给人个玩的啊 你跟人家说电源线最贵1000 那还折腾个P 你得给人家盒子上写上皇家 1皇冠 2皇冠 最好把英国女王按这儿签个名亲个唇印儿 那用起来啥感觉? 跟tm坐在凡尔赛宫一样

上排猪 发表于 2017-8-25 15:02
并没太注意有什么区别,版面上

内涵上,现在舍得花钱尝新、享受的人明显多了

是的 年轻人比前几代有钱 80后上学那会儿几千的耳机不好干的