-注册-
返回列表 发新帖
楼主: acclimatise

求对比高登gax和mass kobo 394

acclimatise 发表于 2017-8-25 08:23
这就是那个鸡血模式?

是啊。。。其实没啥鸡血的

cadenza423 发表于 2017-8-25 08:31
是啊。。。其实没啥鸡血的

大佬,你说一代394在哪个价位比较合适,可以收个?

acclimatise 发表于 2017-8-25 08:39
大佬,你说一代394在哪个价位比较合适,可以收个?

2w出头吧

cadenza423 发表于 2017-8-24 19:03
功能上只增加了xlr输入的增益选择,一代只能-4db, 二代可以调到+10db, 推低敏平板更容易出声。别的没了, ...

-4和+10相差有点多吧,是不是1266这种耳机就不能试了

acclimatise 发表于 2017-8-25 08:59
-4和+10相差有点多吧,是不是1266这种耳机就不能试了

1266不能试是怎么说?
这放高低增益的差别也是14DB,确实都是差别有点大,估计是因为他自用kk, 想兼顾,高增益平衡推打到底正好到kk的承载上限附近。
而且其实rca输入的增益一直就是+10来着的。。

cadenza423 发表于 2017-8-25 09:16
1266不能试是怎么说?
这放高低增益的差别也是14DB,确实都是差别有点大,估计是因为他自用kk, 想兼顾, ...

具体说细点行吗,一代和二代的,因为一代和二代的数据我也不知道去哪查,现在有个一代的二手,如果谈好了打算要,所以非常重要,谢谢了

acclimatise 发表于 2017-8-25 09:23
具体说细点行吗,一代和二代的,因为一代和二代的数据我也不知道去哪查,现在有个一代的二手,如果谈好了 ...

那个我也看到了, 下面刀客说的还算是合理, 价格上可以商量一下.
其实没什么更细的了, 简单归纳一下, 一代的输入增益情况是xlr -4, rca +10 (在下订单时可以选择rca也是-4), 二代的输入增益情况是xlr -4/+10 (通过开关切换), rca +10. 就这点差别.

二手价格决定价值…

cadenza423 发表于 2017-8-25 09:46
那个我也看到了, 下面刀客说的还算是合理, 价格上可以商量一下.
其实没什么更细的了, 简单归纳一下, 一 ...

但是他好像没票,那就谈吹了

cadenza423 发表于 2017-8-25 09:46
其实没什么更细的了, 简单归纳一下, 一 ...

那请教下,394二代适合推哪些大耳呢..

janyayan 发表于 2017-8-27 11:19
那请教下,394二代适合推哪些大耳呢..

个人觉得没什么变化, 前置增益又不影响推力, 仅仅是适配音源的电平而已. 以一代的参数, 推高阻动圈音量上已经无压力了, 音量还不够的只剩些平板怪物, abyss, lcd4之类的, 加个前置增益不能改变什么, 迎合一下有些客户的需求而已.

cadenza423 发表于 2017-8-24 10:54
不怎么觉得, 394素质好一大截.

RKV MK3 只要换个运放,没有底噪后就非常好了,有暖味,而且声场不错,可以搭配很多解码。线材方面也可以考虑音乐丝带,音神等,喜欢低频的,tiglon,pad,范登豪都可以

cadenza423 发表于 2017-8-24 10:15
感觉一般, 胆机想做出通透透明高速的声音翻一倍价格找吧, 料堆不到就达不到那个高度, 胆机就这样.
查了 ...

RKV MK3 只要换个运放,没有底噪后就非常好了,有暖味,而且声场不错,可以搭配很多解码。线材方面也可以考虑音乐丝带,音神等,喜欢低频的,tiglon,pad,范登豪都可以

394二手还是很值的

subdeath 发表于 2017-8-24 18:51
我买过394二代(已经出掉了),也听过GAX

我的感觉是GAX和394二代之间没有20000人民币的差距,相比下来 ...

394二代那个前置增益,其实有什么用吗,开-4和10区别大不

hcs512 发表于 2024-4-9 15:05
394二代那个前置增益,其实有什么用吗,开-4和10区别大不

最直观的区别,就是音量变大了。对于一些XLR输出电平低的音源有用