-注册-
返回列表 发新帖
楼主: leviwei

急救!UE mentor对比榭兰图!!!

vthud 发表于 2017-8-23 23:20
真心怀疑楼上二位听的是什么谢兰图。。。稀有加阻限量版?!
谢兰图明明比846还好推好不好。。。说iPhone ...

容易推,不等如推得好
的確是難推好的耳機~~

看你要求有多高

不知道楼主什么听感,这两货手机直推一耳朵摘下。手机直推可以选低端的en700pro开始往上qdc5HiFi,qdc8studio,re2000

榭兰图手机驱动问题不大 RE2000才是手机没法听 金菊花搭起刺耳

手机接mentor出门,可听。
谢兰图和ie800一档次,等降价。

e2ameng 发表于 2017-8-23 22:42
赞同!谢蓝图 对于前端要求挺高,我拿黑砖就没推动。音量已经65了! 换成仙女座 耳朵会受不了!

如果 ...

老哥你音量65是不是耳朵聋了。。。我用黑砖怎么三十就受不了了。。。

榭兰图是带线控的,已经告诉你它能怎么用了。说手机推不动的保证晒不出图来。而且什么塞子不是越好的前端生音越好,但是说什么不能听的我感觉都是扯淡,说得自己金耳朵似的。600阻抗的t1用手机推我都试过,照样秒杀大部分低端耳机。素质摆在那,还能给你推出一坨屎来吗

ie800之前也一堆大神说多难推,我初烧的时候听了好久才听出来水果机和老巫婆推有什么不同。如果我是一个木耳,那我觉得很好很幸福,我不需要几万的设备就能有很好的满足感。