-注册-

新人求推荐 HD700 二房

小弟刚刚开始烧,初来乍到!先和各位前辈、老烧们问个好~!
之前一直是 iPhone 6 直推 IE80,生活工作基本都离不开音乐,但是每天在办公室长时间的塞着 IE80还是有些难受,加上对 IE80 的声场有些不满足,故动了入大耳的念想。
我主要听器乐爵士,尤其是冷爵士最多,对女声没有特殊的偏好,但对一些男声会很喜欢。最初定下 HD600 或者 DT880,森海店试听后决定 HD600,但一直在网上搜集各类信息发现600实在是有些难推,对于预算不充足的我来说上一个四五千的一体机实在是有些奢侈。后发现 HD700 比 600 好推,故盲狙了一个 HD700 回家。
最初预算是5000,HD700用去2k+,那么留给放/一体机的预算还有3000左右,不知各位前辈又和推荐?
初步有个设想是 chord Mojo,便携放一个是可以在外的时候推 IE80,一个是即将换新的 iPhone,反正都需要外接一个 DAC,不如上个好一点的,但不知道 Mojo 推 HD700 如何?
如果不上便携放,考虑台机的话有考虑过高登的 GD-01 和 Aune S6,不知前辈们有何推荐?或者有什么其他的选择?
先谢过各位!

HD700的定义是介于随身和台面之间,150欧、105dB,随身有时候力度不太够,
如果要从良好驱动的角度来说,上台式耳放相对比较稳妥。

sugar 发表于 2017-8-27 14:47
HD700的定义是介于随身和台面之间,150欧、105dB,随身有时候力度不太够,
如果要从良好驱动的角度来说, ...

请问台机有什么推荐么?

三四千的价位,可以二手区找找谷津U4

啥价位的

放希望3000左右,不要超过3500最好……

sugar 发表于 2017-8-28 10:15
三四千的价位,可以二手区找找谷津U4

好的!谢谢~!

这货用 平衡升级蛮大的

ttkk123 发表于 2017-8-30 10:20
这货用 平衡升级蛮大的

升级平衡的话 mojo 倒是不能用了,不知道 PHA-3如何?

cassiuschen 发表于 2017-8-30 19:33
升级平衡的话 mojo 倒是不能用了,不知道 PHA-3如何?

我说台机。。。

ttkk123 发表于 2017-8-30 20:43
我说台机。。。

于是台机有什么推荐么……aune S6, GD-01这俩……或者别的什么……预算是不想超过3500……最好3000以下……

cassiuschen 发表于 2017-8-30 20:49
于是台机有什么推荐么……aune S6, GD-01这俩……或者别的什么……预算是不想超过3500……最好3000以下… ...

最开始我用的s6 平衡还行 单端没戏。。。最近在玩凯音66 好不少

3500不知道了可能s6平衡玩玩也行

ttkk123 发表于 2017-8-30 21:14
最开始我用的s6 平衡还行 单端没戏。。。最近在玩凯音66 好不少

3500不知道了可能s6平衡玩玩也行

好的!谢谢!

广州禾讯销售推荐GA-01

甘豆豆8888 发表于 2017-9-2 11:52
广州禾讯销售推荐GA-01

GA01?直接用电脑转盘解码么……?

我现在用的惊雷230。。。但是这个严重超预算就是了。可问题是就算230推hd700也有很多问题,比如说感觉出声既乱又糊。。。

117dws 发表于 2017-9-6 11:37
我现在用的惊雷230。。。但是这个严重超预算就是了。可问题是就算230推hd700也有很多问题,比如说感觉出声 ...

嗯…………预算的事情…………唉…………就别提了…………今天去听了800s、大乌和 edx 以及香格里拉…………感觉我可能很快就要把700出了换 800s 了……目测现在想上 schiit 的产品了……

cassiuschen 发表于 2017-9-7 01:31
嗯…………预算的事情…………唉…………就别提了…………今天去听了800s、大乌和 edx 以及香格里拉…… ...

慢烧和直接退烧的区别。试过很多,最后直接800S+HDV600西装,解码Oppo Sonia。
入耳直接IE800+K3003。折腾太费劲,还是仔细听歌要紧。

甘豆豆8888 发表于 2017-9-8 10:57
慢烧和直接退烧的区别。试过很多,最后直接800S+HDV600西装,解码Oppo Sonia。
入耳直接IE800+K3003。 ...

是的是的,现在已入 Schiit Gungnir 解码+雷神之锤2 耳放,等机器运到了就出了700换800s,听了大乌、he1000什么的,还是最喜欢森海的调音,没办法……