-注册-
楼主: tonydou

晒晒现有的装备,主力搭配QP2R+Mason V2私模,欢迎讨论

金三胖1234 该用户已被删除
tonydou 发表于 2017-8-26 17:21
我去,油沁单晶银是啥线,没听过,求科普

卡卡西新开发的,可以咨询他
我听过一会,比咱们的线声音更纯净,高频延展更好而且顺滑无齿音

金三胖1234 发表于 2017-8-26 17:25
卡卡西新开发的,可以咨询他
我听过一会,比咱们的线声音更纯净,高频延展更好而且顺滑无齿音

牛B,看过段时间有木有人上测评呵呵~

今天也拍了土豪金版QP2R, 估計明晚到吧.... 和樓主一樣也有T8 .... 想再搞一條XELENTO R

laylangie 发表于 2017-8-26 17:49
今天也拍了土豪金版QP2R, 估計明晚到吧.... 和樓主一樣也有T8 .... 想再搞一條XELENTO R

你的sp1000呢

laylangie 发表于 2017-8-26 17:49

祝贺,不会失望的。
好好好,搞xelento来和t8ie对比下
最近也是火的不行的耳塞,直到dita dream出现了

在路上.... 青島往南方的陸路呢....

tonydou 发表于 2017-8-26 17:53
祝贺,不会失望的。
好好好,搞xelento来和t8ie对比下
最近也是火的不行的耳塞,直到dita dream出现了

這兩個不用比了, 都是很好的圈

T8在HUGO 2上, 聲音表現更好一些

laylangie 发表于 2017-8-26 18:15
這兩個不用比了, 都是很好的圈

T8在HUGO 2上, 聲音表現更好一些

哇,这才是壕啊,qp2r+spk+hugo2,说,还有啥?

tonydou 发表于 2017-8-26 16:58
没听过VE8,不过QP2R蛮百搭的,只要不是那种太灵敏的耳塞(底噪会有),都还好,有机会去试试呵呵~

最近听说2R不错,各方面都还满意,就剩下声音需要亲耳听听才知道喜不喜欢
听过一会儿VE8还不错,就是太贵
黑武士据说也很不错,但没听过

无羽伦比962 发表于 2017-8-26 19:17
最近听说2R不错,各方面都还满意,就剩下声音需要亲耳听听才知道喜不喜欢
听过一会儿VE8还不错,就是太 ...

嗯,去听听QP2R吧,会满意的
VE8好贵,黑武士估计声音应该不错滴,好多推荐的~

tonydou 发表于 2017-8-26 18:27
哇,这才是壕啊,qp2r+spk+hugo2,说,还有啥?

MR1, 金菊花, PS, KANN

laylangie 发表于 2017-8-26 20:02
MR1, 金菊花, PS, KANN

收下膝盖

tonydou 发表于 2017-8-26 19:19
嗯,去听听QP2R吧,会满意的
VE8好贵,黑武士估计声音应该不错滴,好多推荐的~

嗯嗯,当时想听,不过别人先拿去了,就没等
是的,太贵········黑武士是很多人说不错。等有钱押金听听

顶好文,另外请教楼主,mason v2公模和私模声音的差距大吗?最近在犹豫要不要把手里的公模去改私

无羽伦比962 发表于 2017-8-26 19:17
听过一会儿VE8还不错,就是太 ...

前端整两个没意义,不如整耳机

901S配红天使耳放卡+mason2+dream+黑武士,个人已经很满足了,随身已退烧不折腾,剩下好好欣赏音乐了

sp1000配合平衡谢兰图和平衡黑武士顺利退烧

也是刚入手的2R.在纠结是qdc8还是um,或者还有其他耳塞可以推荐嘛?

现在都是玩咸菜和耳塞的搭配,楼主out了~

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-26 23:48
现在都是玩咸菜和耳塞的搭配,楼主out了~

有道理。sp1000推黑武士,必须ksaa线。那种独特的音色能让你的激情燃起来,而grace线彰显雍容讨巧的气质,却无法让听者燃起来。