-注册-
楼主: tonydou

晒晒现有的装备,主力搭配QP2R+Mason V2私模,欢迎讨论

无羽伦比962 发表于 2017-8-26 16:45
不错,支持分享
不知QP2R搭配VE8如何?只听流行人声

这个搭配我试过了,流行人声的话最好别,2r下的ve8听一些女声我感觉很刺【低增益】

tonydou 发表于 2017-8-27 14:00
貌似看过一些测评,说ve8除了高频其他都很好,没听过倒是,这耳塞太贵了

高频的话我个人觉得还ok,因为我自己也受不了太厉害的,8的话我觉得很吃搭配,搭配好的情况下很耐听,不过我觉得2r和8在流行人声上,特别是某些女声上属性不搭,感觉很刺。不过2r讲真素质是真的挺不错,除了切歌时的底噪有点点烦人,

tonydou 发表于 2017-8-27 14:00
貌似看过一些测评,说ve8除了高频其他都很好,没听过倒是,这耳塞太贵了

贵是真的贵,而且最烦工期长,不过塞子的素质是真的很高,应该算是第一梯队的了,有机会可以去听下

tonydou 发表于 2017-8-27 14:18
嗯嗯好的,而且定制面板做的很漂亮呵呵,毕竟钱给够了﹋o﹋

特别是BLUE PURPLE那个面板【默认公模那个紫色】,实物看真的漂亮,可惜那个面板如果不做活动还真的有点贵

tonydou 发表于 2017-8-27 14:27
定制我还是首选um和qdc,声音也顶级,还没那么贵,关键做的快啊哈哈

你别说还真的是。。。。特别骑单车,尼玛订制速度真的贼鸡儿快,对比德国佬现在的六七十天,um和qdc的速度是真的快了,不过稍微有点点可惜,我把这两个牌子的全听了一遍,还是没找到自己最喜欢的,真的是有点残念,真的羡慕速度这么快的

tonydou 发表于 2017-8-27 14:46
慢慢来,不急,折腾的乐趣在此,虽然我最讨厌等待哈哈。。。

貌似um的mason 和 mentor 准备出v3了,应该年内会出,广州这边9月的耳机展不知有没有,到时打算去听下,听别人说好像还可以,还在调

tonydou 发表于 2017-8-27 15:08
嗯,到时看看和前代对比,估计如果叫mason就还是12单元,应该是调音上的变化居多估计,不过我应该不会再 ...

嗯的确,我下一步打算看哪去听听黑武士还有ng10,把随身一套搞定先

tonydou 发表于 2017-8-27 16:36
黑武士都说不错,不过我估计佩戴是问题,腔体大还不是人体学设计,又不出定制
ng10我听过,香港一个烧友 ...

ok,到时找地方去试吧,希望广州展有的听,黑武士我还真担心耳朵塞不下,这个价为啥不出定制是个问题

广州展终于去试听了一波,ng12可以,特别和dita那根范登豪

tonydou 发表于 2017-9-16 13:54
ng12都出啦,以前听过ng10,那根线据说比塞子好呵呵

也贵啊233,这次去发现qdc终于不坑了一波,海王星感觉不像一单元的塞,貌似售价一千二,实物还真的蛮sao的

tonydou 发表于 2017-9-16 14:24
嗯,海王星确实蛮sao的,才是一单元,声音如何啊?

我感觉还算ok吧,低频并不残,中频人声还不错,比须山老贼的f111只能听人声好太多,就是素质限于一单元没办法,关键这外观可以出去装逼啊

tonydou 发表于 2017-9-16 18:32
呵呵,一千多价位也还OK

如果到时不改动的话貌似是1280

tonydou 发表于 2017-9-16 21:12
哦哦,看起来还是小四牛X啊,新出的SR、XR都比它贵多了哈哈~

嗯,这次有点小失望是银鸟,定价实在过高,而且用他们家一套听感觉有点刺,我个人有点点接受不能

零动感应 发表于 2017-9-17 11:08
NG12我也听了一耳朵素质不错时间短了没听出啥感觉,老家人我都把银鸟忘了,听你这么一说才想起来这货

我感觉ng12还不错,定价稍微高了,银鸟的话,嗯,这个你到时听听,反正我觉得并不是特别值吧

tonydou 发表于 2017-9-17 14:16
之前听灰鸟也是这个感觉,银鸟是新旗舰么,那个线貌似叫什么油沁单晶体呵呵,啥玩意?

我感觉灰鸟如果换条单晶铜也不至于被人黑,银鸟是新旗舰,但价格15000貌似还是公模,那根线嘛,应该可以说是drunby线

tonydou 发表于 2017-9-17 17:07
1.5w,抢钱啊这是,这么都敢定这么高的价位,真是冲着智商税去的哈哈

好吧我错了,15888