-注册-
返回列表 发新帖
楼主: linkko

入门新标杆,从双木三林m7和sap10试听说开

剑击长空 发表于 2017-11-6 13:33
看来楼主是双木三林的粉丝啊

SAP-10这款小耳放确实超赞,单端平衡输入输出应有尽有,双木家的产品都是超 ...

感觉双木家有不少出彩的产品,但是造势上不如其他家

linkko 发表于 2017-11-7 20:24
感觉双木家有不少出彩的产品,但是造势上不如其他家

酒香不怕巷子深,在论坛也就是贵价产品比较频繁,真正使用得多的,还是物廉价美的产品

linkko 发表于 2017-11-7 20:23
m7是一体机,m8是纯解码,熊猫套装是分体的一套,没听过熊猫不好说,说实话 个人感觉双木三林的产品线还 ...

最后一咬牙一跺脚,买了M9,钞票请解决我的忧愁。

william8711 发表于 2017-11-15 18:46
最后一咬牙一跺脚,买了M9,钞票请解决我的忧愁。

m9的平衡口用起来,还是很给力的

linkko 发表于 2017-11-15 19:47
m9的平衡口用起来,还是很给力的

手上没有平衡口的设备,旗舰都是日系的3.5寸口,6.35口和平衡口输出差很多么?
淘宝上平衡线动不动就7-800好贵啊。

william8711 发表于 2017-11-15 20:47
手上没有平衡口的设备,旗舰都是日系的3.5寸口,6.35口和平衡口输出差很多么?
淘宝上平衡线动不动就7-8 ...

没对比过,只听了单端,如果打算继续烧 其实平衡线买个稍微好点的就不换了 也还行

m8a我买了,确实还是不错的,我买来接箱子了

其次就是想问问,楼主听了小不点的mk系列,目前还没买。打算买t90、dt990或者dt880  600欧中的一只。看sap10肯定是不行了,那么小不点mk3能推的差不多吗?还是要买文中的mk4se呢?

wgq1991 发表于 2017-11-16 13:37
m8a我买了,确实还是不错的,我买来接箱子了

其次就是想问问,楼主听了小不点的mk系列,目前还没买。打 ...

mk4se和mk3,如果都用原配管子,肯定是mk3被吊打,如果要升级管子,不如直接买mk4se,以后再把信号管升级成403或者德根5654,功率管不用动

linkko 发表于 2017-11-16 14:30
mk4se和mk3,如果都用原配管子,肯定是mk3被吊打,如果要升级管子,不如直接买mk4se,以后再把信号管升级 ...

噢噢。我没听过胆放,想买来推推拜亚。。。

这东西大约多久就需要换啊管子?是不是易耗品啊

wgq1991 发表于 2017-11-16 15:27
噢噢。我没听过胆放,想买来推推拜亚。。。

这东西大约多久就需要换啊管子?是不是易耗品啊

管子一般能听几千小时吧听到你觉得声音变得很甜或者结像变大?的时候就该换了,我说的换管子是可以换更好的作为升级

SAP10作为入门一体机,还是不错滴。声音稍微硬了一些,稍微软一些黑更好

不喝可o可乐 发表于 2017-11-16 20:52
SAP10作为入门一体机,还是不错滴。声音稍微硬了一些,稍微软一些黑更好

sap10还是m7

10 耳放

某中端 火腿肠还有中端的嘛
手持u11