-注册-
楼主: ApreSunday

大家坛诸君认为HIFI耳机不适合打游戏吗?

shance 发表于 2017-8-29 21:18
hh,不会告诉你们009吃鸡贼爽。

大吉大利,今晚吃鸡。

你说的那种电竞耳机吧,主打外观的。日系GAL的话不是标配STAX么,当然主机游戏用音箱的居多吧

电影、游戏如果不开音箱一直用HIFI耳机,细节、定位都很好,游戏耳机除了有mic 其他方面没优势。

效果不错奢侈

还不错

给HIFI耳机配条麦线不就什么都解决了吗,我估计HIFI耳机配个蓝牙线都比游戏耳机效果好。。。。

以前用650打游戏,现在用t1打游戏,很不错

现在正戴着HD600玩坦克世界。。。。。。。。。。。。

Mryangyang 发表于 2017-8-28 17:19
HD800玩绝地求生很爽,比我的罗技7.1强

配耳机放大器么?我这板载声卡推HE 400i都费劲,拿led199当声卡还贼麻烦。

楼主有个游戏叫狙击精英4,里面的音频选项可以选择双声道耳机环绕声模拟,用HD800s特别爽

游戏外设要的是逼格啊。你看什么LED键盘,鼠标,游戏耳机也是各种光污染。
HIFI耳机这种外形“土的不行”,还要接个前段才能用的东西,怎么可能竞争过这帮。
我觉得Beats去做一定能做的很好。

能电脑直推的HIFI耳机可以一用  如果需要耳放 那前级的影响会比较大 森海的游戏语音专用耳机是PC系列  我用PC161打了8年CS定位真的好  不过我觉得MX760小塞子打cs也不差 声场巨大脚步清晰 定位跟PC161相当 佩戴还简单清爽 尘封了多年现在又派上用场了

游戏耳机不但注意精确定位,而且它还有个不错的卖,一般音乐耳机可没有。

目前玩游戏在用MMX300,定位清晰度略胜原来的森海游戏耳机PC350。
听音乐,上了耳放后,感觉和HD598档次大差不差,更好的没听过,不好评价。
现在只用一个MMX300,PC350送朋友了,HD598收起来放柜子里了。

我之前用ie8打cs。。。辨位特别准确。

在家打打是可以的,参加竞技类游戏的话或人多的地方,起码得封闭式耳机,开放式耳机那是搞笑了!

游戏耳机 和 HIFI耳机相比  无非就是多了一个USB解码器而已  抛开这个USB解码器   其功能和HIFI耳机是一样的 无非可能选用的单元和调音没有HIFI耳机这么高规格就是了

游戏耳机主打的是模拟环绕声  所谓的模拟环绕声有两种 一种是真实解码游戏的5.1/7.1声道之后然后利用模拟算法把多声道进行立体声的输出  这种效果一些带有DOLBY耳机
技术的的解码盒也可以实现   效果都还是不错的  已经能够在耳机上实现所谓的模拟环绕声

另外还有一种就是比较粗糙的 直接将立体声虚拟成所谓的(7.1) 这种就比较低端了  等于是 2.0转成7.1 那效果我就不说了 还不如直接就立体声好了

另外现在大部分大型游戏都会支持一个模拟环绕效果   具体的效果因游戏而异

总之如果一方面追求游戏环绕效果  一方面追求音质的最佳解决办法就是采用能够支持5.1/7.1 TO 虚拟环绕 模式的声卡或者外界解码器  再外加 HIFI耳机  是最佳选择。

买个专门玩游戏的HIFI耳机

PCHIFI的我觉得很不适合。。。T1会被300的游戏耳机秒的

iqdiqdiqd 发表于 2017-9-1 18:34
PCHIFI的我觉得很不适合。。。T1会被300的游戏耳机秒的

请问哪个300的游戏耳机可以在游戏上秒掉T1,或者任何方面秒T1都可以说出来...........我挺感兴趣的