-注册-
楼主: ApreSunday

大家坛诸君认为HIFI耳机不适合打游戏吗?

HIFI耳机没麦 要多夹个麦也麻烦

zlxygh 发表于 2017-9-1 20:57
请问哪个300的游戏耳机可以在游戏上秒掉T1,或者任何方面秒T1都可以说出来...........我挺感兴趣的

硕美科G910 你玩玩吃鸡就知道了

许多游戏背景音乐很好听啊,比如WOW,我都专门下它的无损来听。

讲道理,亲测玩FPS游戏,HD600定位不如金士顿的hyper X清楚,求解为什么?

我对游戏bgm听音效果要求高,用hifi耳机音响玩玩还不错。。。
爆炸什么的效果肯定没低音炮那种震撼感。。。
解码光纤口接ps4,换有源音箱玩也很棒啊

jackylzf 发表于 2017-9-1 14:50
游戏耳机 和 HIFI耳机相比  无非就是多了一个USB解码器而已  抛开这个USB解码器   其功能和HIFI耳机是一样 ...

我买的这个游戏耳机是光纤输入版的(也支持同轴)

解码成6声道,实际10单元(中置和低音都左右各设置一个),支持dolby,dts能出环绕声,估计是由于专利的关系没标dts,看电影定位还是很清晰的,环绕效果也过得去

游戏也能出环绕声,把ps3设置成dolby 5.1输出即可,

电脑玩游戏的话,我就不清楚了,因为游戏不一定支持dolby5.1的,我以前了解到华硕有一款声卡能硬件将游戏的环绕声强行硬件编码压缩为dolby 5.1输出用于环绕音响系统,但不知道我的笔记本的光纤输出声卡能不能支持这个功能

ApreSunday 发表于 2017-8-29 01:12
他物理5.1怎么实现的,塞一堆单元吗

搞错了,是10个喇叭,左右各5个,配一个光纤解码器,送一根长光纤线,支持dolby 5.1,暗地里也支持dts5.1但是没有标识和显示,看电影效果不错,接ps3玩游戏也环绕效果明显

你呢 发表于 2017-9-24 09:40
我买的这个游戏耳机是光纤输入版的(也支持同轴)

解码成6声道,实际10单元(中置和低音都左右各设置 ...

电脑游戏只要是主机版有的大作基本上也全部都是DOLBY 或者 DTS5.1的   你直接WINDOWS设定光纤输出就行 不需要利用转码的DOLBY DIGTAL LIVE或者DTSC   解码器就会识别DOLBY 5.1或者DTS 5.1

只有小游戏和一些PC单独的游戏 可能会是2.0的 比如最近很火的绝地求生大逃杀  就只有2.0

另外有一些游戏需要再游戏里设置一下  环绕开关

你呢 发表于 2017-9-24 10:04
搞错了,是10个喇叭,左右各5个,配一个光纤解码器,送一根长光纤线,支持dolby 5.1,暗地里也支持dts5.1 ...

喇叭多 只是作为分频使用  只要DSP够专业  两个单元一样也可以模拟环绕位置

jackylzf 发表于 2017-9-25 01:25
喇叭多 只是作为分频使用  只要DSP够专业  两个单元一样也可以模拟环绕位置

不是作为分频,
而是硬解码成多声道,耳机上10个喇叭有前后排布,整体来说,就相当于解码成前置/环绕/重低音/中置后,按大致位置头上硬带了5个px100,相当于把箱子缩小挂耳边

其实游戏耳机只是自带了个USB声卡,里面有预设的EQ。
其他和普通耳机没有任何区别

812吃鸡也很爽噜

也许准确和好分辨不是一回事

你呢 发表于 2017-9-25 10:55
不是作为分频,
而是硬解码成多声道,耳机上10个喇叭有前后排布,整体来说,就相当于解码成前置/环绕/重 ...

我就告诉你主要就是分频使用   那些所谓什么前面给放两个 后面给你放两个。。。  都是蒙小白用的  信了你就醉了

一般都是每边一个低音单元 加两个中频单元再加两个高频单元。 声音弄得不伦不类的 美其名曰“游戏耳机”

Foredoomed 发表于 2017-9-25 11:25
其实游戏耳机只是自带了个USB声卡,里面有预设的EQ。
其他和普通耳机没有任何区别

除了EQ主要还有DSP  不过一般便宜的都很垃圾 2.0虚拟一个所谓的7.1  其实就是2.0+  和2.0区别不是很大

jackylzf 发表于 2017-9-26 02:17
我就告诉你主要就是分频使用   那些所谓什么前面给放两个 后面给你放两个。。。  都是蒙小白用的  信了你 ...

简直是胡扯,无知小白还敢大放厥词
真当那个光纤解码器是放着吃瘪的,

明摆着几个声道分开输出,还分频,啥都无知小白一个,随便一个环绕声测试都能试出来是不是真环绕

你是不是垃圾寨耳听多了

jackylzf 发表于 2017-9-26 02:17
除了EQ主要还有DSP  不过一般便宜的都很垃圾 2.0虚拟一个所谓的7.1  其实就是2.0+  和2.0区别不是很大

还以为知道点啥呢,原来完全是想象

要想验证简直就不是个事,2个3.5三级和1个3.4四级插头,随便拔一个,马上发声方位就有变化,人家吃饱了撑着一堆线接出来然后再合一块分频么?

iqdiqdiqd 发表于 2017-9-9 21:06
硕美科G910 你玩玩吃鸡就知道了

hifi发烧友往往不屑于了解EQ,你可以尝试的了解一下
你会发现你的T1比什么 G910强多了
至于游戏耳机玩吃鸡强于hifi耳机是不存在的
国外最强的几名游戏主播,grimmz用的HD700,BREAK R70X。

你呢 发表于 2017-9-26 10:25
还以为知道点啥呢,原来完全是想象

要想验证简直就不是个事,2个3.5三级和1个3.4四级插头,随便拔一个 ...

要不就蒙你傻 呵呵   我玩环绕时候你小学还没上呢

jackylzf 发表于 2017-9-26 16:09
要不就蒙你傻 呵呵   我玩环绕时候你小学还没上呢

得了吧 ,无知小白还装大尾巴狼,接着装
哇,原来很老了啊,这么老了出来胡说八道不怕丢脸,反正别人也不能怎么地是不