-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shaolinhan

入手KSE1500静电塞

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-9-1 22:05
静电再好细节那些估计也是不如动铁吧!?

朋友还是有机会实际听听吧。。静电本来就是解析细节见长,不过确实没有动铁声音那么犀利。清晰柔顺。

嗯嗯~

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-9-1 22:05
静电再好细节那些估计也是不如动铁吧!?

市面的最牛的几个耳塞素质都不如KSE1500 频响范围非常宽 ··但听感有点直白 不耐听 这个是事实 如果说声场素质啥的 U18 TIA 5WAY 等听过的几个都不如他 而且还是一耳朵的差距  1500在听感  估计要通过前端线材等调整 也许下一代就好听了

平淡?算不上的

想去听一听这个静电

KSE1500试听过,声音非常宽松通透,解析很棒,给我留下了深刻的印象,唯一的缺点是太贵……

丰崎爱生 发表于 2017-9-26 14:55
KSE1500试听过,声音非常宽松通透,解析很棒,给我留下了深刻的印象,唯一的缺点是太贵……

不用折腾前端 不用换线  而且手机电脑 笔记本PAD 以及各种电子设备都能完美兼容 享受音乐 外出以及家里听  你认为贵吗?现在的定制都1.5W 起 1964 那几个高价赛 和1500比素质啥都差太多 TIA和U18 而且还要折腾前端和线材  我觉得性价比挺高的 ·····关键他的佩戴比公模舒服太多 非常轻便  如果缺点 他确实不便携 而且 线较硬  然后声音较为 均衡  听感可能稍微偏监听 不过这不是问题   ·

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-26 21:52
不用折腾前端 不用换线  而且手机电脑 笔记本PAD 以及各种电子设备都能完美兼容 享受音乐 外出以及家里听 ...

2w元的售价足够配一套不错的台式系统了,你说它好听我承认,但是真的值这个价吗?我表示怀疑,手机+KSE1500这样的组合我觉得也未必就比10000元配一套便携系统强太多。

说的这么好~

dream出街,请问楼主用的前端是?

丰崎爱生 发表于 2017-9-27 13:26
2w元的售价足够配一套不错的台式系统了,你说它好听我承认,但是真的值这个价吗?我表示怀疑,手机+KSE150 ...

毕竟能出街 大耳机当然好啊  需要搭配

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-27 14:19
毕竟能出街 大耳机当然好啊  需要搭配

1w我会考虑考虑,2w我觉得真的有点贵,性价比太小了。

丰崎爱生 发表于 2017-9-27 15:22
1w我会考虑考虑,2w我觉得真的有点贵,性价比太小了。

2W 我不考虑耳塞了哈哈   1W我认为是随身的极限  现在的高价塞 声音也就那么吧 听了一圈没意思