-注册-

森海CX系列怎么选?想给MX365小升级一下。

MX365中高频听着挺好,就是没低音,摇滚和电音舞曲听着无力。
听说CX塞子低音不错,我就想买个“能动次打次的MX365”…
CX1.00、CX2.00i、CX3.00、CX300ii四款,外观一样,价格相近,美亚上都是31~34刀,怎么选?
MX是平头 CX是入耳,楼主确定要换类别么?
而且CX是早期产品了吧,森海低端没你想的那么好。
我觉得这个价位可能有人要推荐潜XX等DIY的,猥琐的,不过我都没听过,不随便推荐
我听过漫步者H297 森海CX95 IE7,IE7明显吊打那两个的,CX95低频太过,影响了中高频,H297 活动价300以内可以入,性价比很高

gulanci 发表于 2017-8-29 17:48
MX是平头 CX是入耳,楼主确定要换类别么?
而且CX是早期产品了吧,森海低端没你想的那么好。
我觉得这个 ...

(๑ ̄ ̫  ̄๑)发帖一天没人回…直接一发狠上了FXT100…听说正好和MX365互补…
我原来一直偏爱大耳,因为耳屎多入耳容易堵(手动捂脸)…但是毛爷爷躺这个姿势太累了…MX365佩戴感觉还行,单元略大,耳窝有点点撑…还是入耳吧,我认命了,大不了勤清理吧。