-注册-
楼主: monmax

买家monmax和卖家alfred_ydy交易IE80,请版主鉴定

中介版主 发表于 2017-9-10 15:57
朋友得知你把礼物卖了,他又作何感想?

别编故事了,谢谢。

这么说话就没意思了,我说了那么多你们是真不明白还是不相信?

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 16:02
这么说话就没意思了,我说了那么多你们是真不明白还是不相信?

既然大家都很忙,那就按我说的做吧,再见。

中介版主 发表于 2017-9-10 15:57
朋友得知你把礼物卖了,他又作何感想?

别编故事了,谢谢。

难道版主你也认同那两个人的话吗?你们就这么对待用户吗?不顾礼貌和对方的面子吗?你们都是专家,既然说东西是假的我信了,咱们就事论事,我问依据不该问吗?你们这不等于是对我个人转为人身攻击了吗?不要不分青红皂白的诋毁人和瞧不起人好吗?

中介版主 发表于 2017-9-10 16:03
既然大家都很忙,那就按我说的做吧,再见。

忙归忙,但你们的这种态度我不认同!这种对于我个人的无端的污蔑,放你身上你愿意吗?亏的这个买家对你们那么信任!

这么一个知名论坛,竟然这样对待用户,让敝人感到了无比的冷漠和心凉!

给你台阶不下,你现在觉得很难下来了是吧。你自找的。

坛有坛规。你如果给不出购买凭证和记录,继续胡搅蛮缠,休怪我对你不客气。

中介版主 发表于 2017-9-10 16:14

坛有坛规。你如果给不出购买凭证和记录,继续胡搅 ...

看来你认定我就是知假卖假了,那我也没什么好说的了,被人冤枉的感觉非常不好,你们就这样吧,不存在什么台阶不台阶的说!

中介版主 发表于 2017-9-10 16:14

坛有坛规。你如果给不出购买凭证和记录,继续胡搅 ...

对我不客气?哈哈哈哈,可笑至极!你还能把我怎么样?耳机大不了不要了,我又不缺耳机用!

再说我怎么可能下这个台阶?下去了就等于我承认了你们莫须有的污蔑——请注意我没说版主你,因为你没说,是那两个人说的!

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 16:05
难道版主你也认同那两个人的话吗?你们就这么对待用户吗?不顾礼貌和对方的面子吗?你们都是专家,既然说 ...

讲道理,版主收鉴定费用,就是提供鉴定结果。说白了一个字“真”或者“假”。鉴定结果是“假”,依据是:“耳塞,线材,箱说,附件等全为仿品。”
至于其他,你该和你所谓的朋友探讨,没必要在这里胡搅蛮缠。
(活久见)

ie80 发表于 2017-9-10 16:38
讲道理,版主收鉴定费用,就是提供鉴定结果。说白了一个字“真”或者“假”。鉴定结果是“假”,依据是: ...

请注意你的言辞,什么叫胡搅蛮缠?我有过什么要求了吗?我要的是名声,这个鉴定已经为假货,已经与买家无任何关系,我都说了耳机我不要了,我要的是这些人对我的污蔑的正解

头像即是我本人,我没什么要刻意隐瞒的!走的正不怕影子斜

一个权威论坛这么对待受害者,这合理吗?

我不欠你们的

Screenshot_2017-09-10-17-49-26-642_com.eg.android.AlipayGphone.png (174.27 KB, 下载次数: 164)

Screenshot_2017-09-10-17-49-26-642_com.eg.android.AlipayGphone.png

ie80 发表于 2017-9-10 16:38
讲道理,版主收鉴定费用,就是提供鉴定结果。说白了一个字“真”或者“假”。鉴定结果是“假”,依据是: ...

只有结果不说依据,那岂不是版主说了算?难道他是上帝吗?

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 17:35
一个权威论坛这么对待受害者,这合理吗?

不是论坛送你的假耳机,要理论去找你所谓的朋友去,在这里没完没了,不是胡搅蛮缠是什么?受害者?!论坛,版主,买家,坛友没人损害你的利益和名声,别闹了,大兄弟。

公道自在人心,大家都不是傻子。

ie80 发表于 2017-9-10 17:58
不是论坛送你的假耳机,要理论去找你所谓的朋友去,在这里没完没了,不是胡搅蛮缠是什么?受害者?!论 ...

你们怎么还没完没了?关键点在于你们大家对于我的误解,如果没有那两人的言辞,会惹出这么多事儿吗?我平白无故被误会,难倒就不该得到解释吗?这事儿跟耳机无关,是你们的态度问题好吗?是你们自己不自律

我现在无债一身轻,我不欠任何人的!帖子大家都能看到,你们的言论大家也能看到,公众场合没有任何依据,就凭猜测说我知假卖假!你们再多说任何诋毁我的话,就都是没良心的人!

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 17:54
只有结果不说依据,那岂不是版主说了算?难道他是上帝吗?

请注意,版主给出的鉴定结果是包含结果依据的。

结果是:你耳机是假的。(给你留面子没明说而已)依据是:耳塞,线材,箱说,附件等全为仿品。

卖家,为什么要为你一个人破坏中介区的规矩?
我已经说得很清楚:你出示购买记录,我告知鉴定依据。
你是阅读理解有困难,还是你觉得世界要绕着你转?
简直可笑。