-注册-
楼主: monmax

买家monmax和卖家alfred_ydy交易IE80,请版主鉴定

我再强调一句:我在意的是你们的态度和你们对于我的错误定义!
如果知假买假,我何德何能敢来此坚定?
无知也许是我的错(话已经说到这个份上了),但对我的不尊重那不是我造成的,这是客观存在的!
看得懂中国字的,能明白我的意思吗?

而且我也绝不是什么造假者,我也不是专业卖东西的,我与买家那都是闲鱼的二手交易上认识的而已,这个耳机,说实话因为不知道渠道我也无法说就一定是真的,既然鉴定结果有了,那我就不卖了就是,谁爱拿去谁拿去,我就不明白,我说了这么多,难道不能说明我也是受害者吗?如果我是一个存心卖假货的人,我有必有在这里跟你们废这么多话吗?问题的关键在于你们那么说我,就会让我很不好受,论坛既然是付费鉴定,就应该干们该干的事情,不该妄自评论其他人,这个货的真假已经清楚了,你们的工作也做完了,大家互相理解一下就OK了,干嘛非要整出这么多对于我个人的评论呢?

所以说,与其说你们在鉴定耳机,不如说你们在鉴定人,而且都是猜测而已……

我们没见过,也没通话过,就凭这些文字和物品而已……

如果我就这么认了,那才是我做贼心虚……

真实世事难料、人心复杂啊,哈哈哈哈!

楼上的还没明白,不给购买依据和凭证不会给你鉴定依据。因为版主无法分辨你是否就是造假者。很明显的道理你一直纠缠至今,只能让人怀疑了。忍不住来说一嘴。至少这个论坛上的绝大部分人都会支持版主按照规矩办事。顶版主!

ssdss 发表于 2017-9-10 22:08
楼上的还没明白,不给购买依据和凭证不会给你鉴定依据。因为版主无法分辨你是否就是造假者。很明显的道理你 ...

朋友抱歉!你的意思我明白!
不过我还是要说一句,我现在已经没有在要求什么依据和细节了(也请不要再提我索要依据和细节的事情)……
请看我的留言都是关于那几个人是如何说我的,依据不给就不给,这丝毫不关系到是否支付中介费(况且我已经支付了)……
我后来一直强调的是这些人的说辞和态度,东西是假的,可我人不是假的!你们可以说我东西不行,但不能仅仅凭借这个说我人不行!
期初版主肯定是分不清我是否就是造假者,但是说了这么多,你们还认为我是造假者吗?就不能还我清白吗?
对我就跟对待贼人一样——这才是我在意的!

用事实说话(请自行脑补BGM)
梳理一下事实
请注意42楼alfred_ydy卖家首次提及那两个人污蔑他。原文如下:
“难道版主你也认同那两个人的话吗?你们就这么对待用户吗?不顾礼貌和对方的面子吗?你们都是专家,既然说东西是假的我信了,咱们就事论事,我问依据不该问吗?你们这不等于是对我个人转为人身攻击了吗?不要不分青红皂白的诋毁人和瞧不起人好吗?”
所以可以肯定的是那两个人是42楼以前的人,并且卖家说了不是指版主和买家,那么翻看聊天记录可以找到疑似的几个留言,我们一一来看。
22楼kebi2593
仿品?其实就是假货啦,版主是为广大烧友服务的,不为假货服务,假货的吐槽点太多了,我都能回答你,单元背面的材质不同,你问我真的什么材质?我告诉你去专卖店看看。你问生产工艺?去工厂看看。问这么多干嘛呢?造假去?被骗了可以理解,但是知道假的再卖就是诈骗咯。不要墨迹啦卖家。

意思是:如果某人明知是假的再卖就是诈骗!而并没有说卖家你知假卖假,可能是卖家太敏感了,我只能这样理解。所以,22楼不存在人身攻击和诋毁人瞧不起人。
26楼edison260
呵呵,真是什么人都有

27楼hwd6“

真是林子大了,什么鸟都有

感觉只是感慨啊!没有说是卖家,还是买家还是谁谁……干嘛要想成是说自己呢?可能还是太敏感了吧。
其余的找不到42楼以前卖家所谓别人诋毁人瞧不起人的任何证据。
反而是46楼卖家自己
看来你认定我就是知假卖假了,那我也没什么好说的了,被人冤枉的感觉非常不好,你们就这样吧,不存在什么台阶不台阶的说!

请卖家说明,谁诬陷你了,谁冤枉你了,又是谁让你成了受害者啊?我实在看不懂

ie80 发表于 2017-9-10 22:35
用事实说话(请自行脑补BGM)
梳理一下事实
请注意42楼alfred_ydy卖家首次提及那两个人污 ...

你再仔细看看吧,客观的看好吧?
本人是不是开始都是比较诚恳的说?
现在看看浪费这些文字和时间真的是没意义,算了!
纵观全部,谁还看不出来,大家对我的鄙夷的眼光呢?呵呵,是吧?
再说版主后来说话不也是很不客气的嘛?
呵呵,算了!算我错了,我不想说了,我也恢复了一些不好听的话,就算大家怼了吧!
都忙去吧,我认倒霉了,Over!

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 22:56
你再仔细看看吧,客观的看好吧?
本人是不是开始都是比较诚恳的说?
现在看看浪费这些文字和时间真的是 ...

还有别再提“卖家”,我可不是什么专业“卖家”!

对不起版主,我无理取闹了,我看了没有删帖功能,麻烦您给删了吧,如果可以的话连同我的ID也删了吧

hfsd87 发表于 2017-9-10 20:16
不要纠结了    现在100个人基本上99个都在笑  唯一一个没笑的就是你这个生气的    笑啥  自己想

哈哈,加一分

二手交易水深水混,版内有约定的规矩!
鉴定版主做的很好,坚持原则但又不把话说绝,赞!
有些坛友应该跟版主学学!
随便说人家卖家知假贩假不妥,应该跟人家道歉!
从有罪推断过渡到无罪推断,从疑罪从有到疑罪从无是文明的进步!
我多嘴了,自己掌嘴!

绝对赞成版主的处理方式!既然选择版主中介,版主就是权威,是大家坛的法官。卖家在无法出示购买凭证的情况下,说了那么多求安慰的话,是于事无补的恳请。他不应该和版主纠缠,送他耳机的人才是他要去交涉的对象。在坛子里中介交易,就要绝对尊重版主的权威和鉴定结论,否则就要乱套了。

其实,没有人说过什么,是不是有人心多了。其实有人就是一直要监定依据,但论坛有论坛的规定。提供购买凭证的给监定依据。但购买凭证无法提供。但还是想要监定依据。就是我给了你钱监定,你必须要给我监定依据。因为我是消费者,你必须给。就是这个。

估计是淘宝上买的假一罚百的货吧

支持版主

不知真假就来卖 也很不负责了

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 22:59
对不起版主,我无理取闹了,我看了没有删帖功能,麻烦您给删了吧,如果可以的话连同我的ID也删了吧

希望能吃一堑长一智吧,做事先要守规矩。此外,奉劝一句,这里毕竟是个论坛,说话不负责的人比比皆是,你既然作为交易者,只要考虑中介(即版主)和交易对象就好了,何必在意其他人。

hnpdsxly 发表于 2017-9-13 10:34
二手交易水深水混,版内有约定的规矩!
鉴定版主做的很好,坚持原则但又不把话说绝,赞!
有些坛友应该跟 ...

支持你,客观公正

我认为是造假商雇了一个人,想来套取真假区别,所以一定想知道假在哪。