-注册-
返回列表 发新帖
楼主: monmax

买家monmax和卖家alfred_ydy交易IE80,请版主鉴定

我现在看明白了,你们都是在帮论坛的这种无礼说话,现在还不明白我的意思吗?我在意的已经不是耳机不耳机了,我都说了,假的我不要了都行,我在意的是那两个人的诬陷和版主的纵容——明白了吗?

还有,如果我真是知假卖假,我会来鉴定?我自找没趣吗?再说如果我真的是演员,你们觉得我这演得是不是非常的自相矛盾啊?这不等于是小儿科吗?

我还想补充的是,大车真没法跟小车比,开惯了大车的人开小车不注意会翻车的,哈哈哈哈,你这个比喻不太合适啊,凭什么我玩监听就非要了解耳机啊,哈哈哈哈😄

benaq 发表于 2017-9-10 19:43
卖主朋友,消消气,不知道你是否先看了中介服务规矩没有,事先已经订好规矩,那么大家都要遵守。你要是很 ...

我没有不自重,是那两个人不自重,如果我的要求过分了,版主随便客气的说一下就好了,哪有这么多事?你还没看出是那两个人挑的头吗?

士可杀不可辱,我在意的是你们这帮人的态度,懂了吗?如果换位思考,你会忍气吞声?

本来大家就事论事没啥问题,那两个人非要搞人身攻击才会这么多事儿,作为版主不觉得有处理不当的地方吗?你好好说句话,此事绝不会这样!

而且也请在看的各位看清楚,我一开始都是尊称“您”的,我对于版主起初是很尊敬的说

所以,你们就继续维护你们的虚伪和自大吧!鉴定费我已经支付给买家了,咱们互不相欠,再见!哦,对了,还是不要见了!都已然如此尴尬!

我再强调一句:我在意的是你们的态度和你们对于我的错误定义!
如果知假买假,我何德何能敢来此坚定?
无知也许是我的错(话已经说到这个份上了),但对我的不尊重那不是我造成的,这是客观存在的!
看得懂中国字的,能明白我的意思吗?

而且我也绝不是什么造假者,我也不是专业卖东西的,我与买家那都是闲鱼的二手交易上认识的而已,这个耳机,说实话因为不知道渠道我也无法说就一定是真的,既然鉴定结果有了,那我就不卖了就是,谁爱拿去谁拿去,我就不明白,我说了这么多,难道不能说明我也是受害者吗?如果我是一个存心卖假货的人,我有必有在这里跟你们废这么多话吗?问题的关键在于你们那么说我,就会让我很不好受,论坛既然是付费鉴定,就应该干们该干的事情,不该妄自评论其他人,这个货的真假已经清楚了,你们的工作也做完了,大家互相理解一下就OK了,干嘛非要整出这么多对于我个人的评论呢?

所以说,与其说你们在鉴定耳机,不如说你们在鉴定人,而且都是猜测而已……

我们没见过,也没通话过,就凭这些文字和物品而已……

如果我就这么认了,那才是我做贼心虚……

真实世事难料、人心复杂啊,哈哈哈哈!

ssdss 发表于 2017-9-10 22:08
楼上的还没明白,不给购买依据和凭证不会给你鉴定依据。因为版主无法分辨你是否就是造假者。很明显的道理你 ...

朋友抱歉!你的意思我明白!
不过我还是要说一句,我现在已经没有在要求什么依据和细节了(也请不要再提我索要依据和细节的事情)……
请看我的留言都是关于那几个人是如何说我的,依据不给就不给,这丝毫不关系到是否支付中介费(况且我已经支付了)……
我后来一直强调的是这些人的说辞和态度,东西是假的,可我人不是假的!你们可以说我东西不行,但不能仅仅凭借这个说我人不行!
期初版主肯定是分不清我是否就是造假者,但是说了这么多,你们还认为我是造假者吗?就不能还我清白吗?
对我就跟对待贼人一样——这才是我在意的!

ie80 发表于 2017-9-10 22:35
用事实说话(请自行脑补BGM)
梳理一下事实
请注意42楼alfred_ydy卖家首次提及那两个人污 ...

你再仔细看看吧,客观的看好吧?
本人是不是开始都是比较诚恳的说?
现在看看浪费这些文字和时间真的是没意义,算了!
纵观全部,谁还看不出来,大家对我的鄙夷的眼光呢?呵呵,是吧?
再说版主后来说话不也是很不客气的嘛?
呵呵,算了!算我错了,我不想说了,我也恢复了一些不好听的话,就算大家怼了吧!
都忙去吧,我认倒霉了,Over!

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 22:56
你再仔细看看吧,客观的看好吧?
本人是不是开始都是比较诚恳的说?
现在看看浪费这些文字和时间真的是 ...

还有别再提“卖家”,我可不是什么专业“卖家”!

对不起版主,我无理取闹了,我看了没有删帖功能,麻烦您给删了吧,如果可以的话连同我的ID也删了吧