-注册-
返回列表 发新帖
楼主: MaxDigital

CTM、Mojo巡回试听活动开始啦!!!

报个名,最近对mojo很有兴趣~~

论坛ID:razardo

拥有器材:大耳:森海塞尔 HD800S、AKG K701、Hifiman H400i ,耳放解码:小不点DAC3  小不点MK8 SE,播放器:小不点CDP2、手机。。。 ,功放:朗泉 Evo 100A ,音箱:飞星 Sitara25

过往分享经历:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2001777&extra=   简单听感----歌诗德GUSTARD H20耳放
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1964612&extra=   两支次旗舰之间的偶遇:当HD700 遇上 DT1990 pro
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1959284&extra=   小谈HE400i

居住城市:上海

确定顺丰为可达快递:是

razardo 发表于 2017-12-21 18:06
报个名,最近对mojo很有兴趣~~

论坛ID:razardo

嗯嗯好的,您的申请小麦接受啦~

akg340 发表于 2017-12-21 17:08
报名。
本人ID:akg340
拥有的耳机系统和箱子系统:耳机有kk、 深海hd560 、 stax404耳机+t1s耳放、sony888 ...

哈哈哈,看到了,好的哦~那这边有两弹,您想要试听哪一弹呢第二弹!!!VS4 & Mojo 试听活动开始啦~   CTM、Mojo巡回试听活动开始啦!!!小麦目测第二弹会比较快排到您哦~

akg340 发表于 2017-12-21 17:08
报名。
本人ID:akg340
拥有的耳机系统和箱子系统:耳机有kk、 深海hd560 、 stax404耳机+t1s耳放、sony888 ...

小麦回复您的您看的见?小麦这边显示好奇怪,看不见发给您的回复呢

已经论坛里头pm了,就来个第二弹好了,谢谢。

akg340 发表于 2017-12-22 18:11
已经论坛里头pm了,就来个第二弹好了,谢谢。

不客气呢

现在还能试mojo吗

baiduakg 发表于 2018-2-25 01:25
现在还能试mojo吗

亲爱的您好,这边试听活动已经告一段落,今年我们会继续来活动的,不过具体时间还没定下来,您有兴趣的话请耐心等下,小麦届时会知会大家的