-注册-
楼主: breadrong

新入听风6加强版留念

多个开关,  我考虑元件不是一年内出现氧化,而是3年,4年后出现氧化同故障。
实际用户中,就有一例,听风3做二组输入,加一开关切换。一年二年正常使用,3年后能感觉出有点接触不良。4年后,用户发回来换机器后档板。只做一组输入。

breadrong 发表于 2017-8-30 09:06
感谢老刘解答,我就是考虑使用能方便些,没想到潜在氧化故障点的问题~

不言谢,份内事。机器平衡信号输入时。四芯口输出是平衡模式放大的声。6.35口输出是单端模式放大的声。二者区别还是明显,可以针对不同耳机,选择一下插口。

我法师我最拽 发表于 2017-8-31 10:32
听风6没有输出变压器,不知道推低阻电流输入是不是小?

看图。平板,歌德一样照推。
我还经常提醒用户,试下耳塞接6.35,可能会有惊喜。

breadrong 发表于 2017-9-9 16:03
订购的管子到了,先煲100个小时,然后对比下听感
GEC 6080 50年代双方环,大盾50年代长屏ef80

好管,成色不错。 不用煲,插上去热机后,就已经一耳朵差距。

breadrong 发表于 2017-9-10 21:36
多谢指导啊,我研究下。目测管子针脚还是比较新的

去新华书店买个钢笔擦,把管脚擦干净点,特别小管(好脏)。擦干净后,又是一耳提升。

angelbeat 发表于 2017-9-11 10:14
借着帖子问一问,这款加强版的构造是否和6 PRO一样(只是用料不一样?)加强版对于定制版有哪些差距?另加 ...

线路同工作点是一样的。
区别在于元件。

angelbeat 发表于 2017-9-12 10:31
谢谢解答,还有两点想请教下,听风6加强版的 单端口怎么样?是否从64-600欧都适用,这台耳放吧适配哪几款 ...

四芯平衡输出,建议配高阻耳机同低阻低灵敏度的耳机。
6.35单端输出,建议配低阻耳机。

份内事。