-注册-

喜欢mozart的可以考虑一下这个大包

去看了,不错

买飞力普的180CD把~

听过Philips那个全集中的一部分,感觉还有提升空间。以前收过一些Brilliant公司的东西,感觉很不错,期待……
170 CDs  
EUR 99,99   
Preis inkl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten
含税含运费才100欧,不会是我眼花了吧……?

下面是引用vanbeethoven于2006-02-12 10:14发表的:
听过Philips那个全集中的一部分,感觉还有提升空间。以前收过一些Brilliant公司的东西,感觉很不错,期待……
170 CDs  
EUR 99,99   
Preis inkl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten
含税含运费才100欧,不会是我眼花了吧……?
这个含运费指的是包含德国国内的运费,即——在德国范围内购买的话,一个定单超过50欧元免运费,50欧元以下运费按照2.99欧元计。另外,这个价格也不算是最便宜的,2001这套只卖89.99欧 [s:30]  淘宝上居然有一黑心JS把这套标出6000人民币预定价,整个一个“空手道”,大家要小心 [s:8] 北京、上海的关税风险较小,就算单独下单购买这套也是比较划算的。PH的全集在JPC上的价格也不贵,考虑到扣税因素,甚至比在李员外那里买还要便宜一点点。

hoho, 一天听10张要大半个月才听完~

我怀疑歌剧剧本都没的....

JPC这几天老不对劲.....才上架的货不到半天居然就没了....而且偏偏是我要定的几套~上次定了个HAYDN的钢奏全集9CD才8.99欧..NND我下单后不到几天就断货...而且第2天立马上架....价格暴涨,要59.99欧,气死我也~

philip181, 谁买了,声音如何

下面是引用telemann于2006-02-12 14:11发表的:
JPC这几天老不对劲.....才上架的货不到半天居然就没了....而且偏偏是我要定的几套~上次定了个HAYDN的钢奏全集9CD才8.99欧..NND我下单后不到几天就断货...而且第2天立马上架....价格暴涨,要59.99欧,气死我也~
估计是第一次上架时价格标错了 [s:11] JPC在信息处理上确实比较混乱的说。不过要是在下单时是特价的话,最后JPC还是会按照特价结算的 [s:30]

是啊,可能标错了,8.99欧也忒便宜了

没有标错....的确是8.99欧...JPC每个商品都有一个特定编号的...所以即使是同一个录音..从不同的进货商进货它的编号就不同..所以经常可以看见两个相同录音但价格不同的情况...那个HAYDN的钢奏就是以另一个编号重新上架的......JPC的答复也是这样..从另一个供应商处进的货..他们也没办法

请问楼上的 你是如何购买的呢 谢

跟别人搭伙啦~